10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый, как ты!
Привет, команда!
Если что-то не заметил и пропустил ответить - не обижайтесь, это не от безразличия, а от невнимательности!

Я обнаружила, что на должность командного астролога не только я претендую:eek: Удивлена конечно!

Хотя я могут быть и командным тарологом:D

Я обнаружила, что на должность командного астролога не только я претендую:eek: Удивлена конечно!

Ну семья у нас большая:D но таролог это тоже очень здорово

Я считаю, что тебе нужно посерьезней что-то взять)) например капитана или зама))
В замы уже Дамир вызвался, отличная команда у вас получится, я считаю!)

Я считаю, что тебе нужно посерьезней что-то взять)) например капитана или зама))
В замы уже Дамир вызвался, отличная команда у вас получится, я считаю!)
Лесик, с Дамиром мы по-любому сработаемся. За это я не переживаю. А если с капитаном мы не сойдемся? ;):facepalm:

Последнее редактирование:
Лесик, с Дамиром мы по-любому сработаемся. За это я не переживаю. А если с капитаном мы сойдемся? ;):facepalm:
:luggle:конечно сработаемся. А что кэпом никто не хочет себя попробовать. Очень увлекательно и интересно. Попробуйте ребята, драйв гарантирую. Это я как бывший кэп говорю.

:luggle:конечно сработаемся. А что кэпом никто не хочет себя попробовать. Очень увлекательно и интересно. Попробуйте ребята, драйв гарантирую. Это я как бывший кэп говорю.
Так кого-то уже приметили на эту должность ранее.
Я вроде была и не против в капитаны, но решила, что рановато ещё. Я человек здесь новый, правил многих не знаю.
Вот посмотрю, а в следующий раз буду выдвигаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу