10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой братцы... Вчера или уже сегодня домой попал в 1 ночи. Проснулся в 5 в холодном поту. Все три часа сна смотрел жуткое кино что я курю. Теперь трясёт, а мне ещё на работу и в командировку собираться. Завтра ехать. А,... да... всех с добрым утром!
Вася, привет!!)) Возьми афобазол или глицин (форте который, большие таблетки), у меня без них тоже мультики всякие были)))) они хорошо помогают

Вась, привет! Успокоительные не пьёшь никакие?
Нет. Табекс ещё давно весь съел, но похоже точно на работу через аптеку поеду. Наемся таблеток и весь день пройдёт на тормозах)))

так должность наверное рановато вставлять в линейку, у нас же демократия, голосовать будем. Или я не прав?

так должность наверное рановато вставлять в линейку, у нас же демократия, голосовать будем. Или я не прав?
Голосование только за кэпа и замов если много будет желающих , остальные могут быть в нескольких должностях сразу, поэтому не голосуем)

@Ulilu, привет! А можно эту белку в кругленькую и покрупнее белым шрифтом по часовой стрелке слева БЕЛКИ направо ИСТРЕБИТЕЛИ? А внизу #10_4, если не трудно! 10_4.jpg
Заранее благодарен!

Голосование только за кэпа и замов если много будет желающих , остальные могут быть в нескольких должностях сразу, поэтому не голосуем)
Все понятно, вопросов больше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу