Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера с женой посмотрели "Монстры на каникулах 3", местами даже поржал в голос)))) Но от моих "веселых" снов ничего не спасает))) Правда сегодня почти до будильника проспал.
Не соглашусь с тобой. Все директора,управляющие на столько привыкли в жизни брать на себя ответственность,что везде это делают и получают только удовольствие.
А многие,да,лишь бы в углу отсидеться.
Вчера с женой посмотрели "Монстры на каникулах 3", местами даже поржал в голос)))) Но от моих "веселых" снов ничего не спасает))) Правда сегодня почти до будильника проспал.
Я тоже люблю про этих чудиков смотреть
Вот интересно,почему кому-то снятся кошмары в этот период,а кому-то нет? Хотя у меня первые дни недели сон тоже был не стабильный,рваный даже точнее сказать.
Бедный мальчик!!! Скажи,что если он тебя будет обижать,то мы к нему в страшном сне придём
"-Там какой-то дядя с большими усами Вашей жене цветы дарит!
-Я сейчас этому дяде с большими ушами,уши-то пооткручиваю!" (с.Простоквашино)
Не соглашусь с тобой. Все директора,управляющие на столько привыкли в жизни брать на себя ответственность,что везде это делают и получают только удовольствие.
А многие,да,лишь бы в углу отсидеться.