10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dh.gif
Алексей, поздравляю!!!:thumbsup:

Что ты человека пугаешь:giggle:
Тем более она с табексом, а это гораздо проще, чем на голой силе воли)
Мне сегодня очень страшно было. Как будто Фреди Крюгер за мной охотился...

Мне сегодня очень страшно было. Как будто Фреди Крюгер за мной охотился...
:giggle::giggle::giggle: Мне не разу ещё не снилось,что я курю. И чтобы всякие бяки не снились,смотри мультики на ночь:dance:

:giggle::giggle::giggle: Мне не разу ещё не снилось,что я курю. И чтобы всякие бяки не снились,смотри мультики на ночь:dance:
Вчера с женой посмотрели "Монстры на каникулах 3", местами даже поржал в голос)))) Но от моих "веселых" снов ничего не спасает))) Правда сегодня почти до будильника проспал.

Немного бывает любителей взваливать на себя ответственность)))
Не соглашусь с тобой. Все директора,управляющие на столько привыкли в жизни брать на себя ответственность,что везде это делают и получают только удовольствие.
А многие,да,лишь бы в углу отсидеться.

Поверь, как приехал с работы ночью, уже не до мультиков было. В глазах после работы стоял начальник с хлыстом и заставлял вёсла на галере ворочать)))

Вчера с женой посмотрели "Монстры на каникулах 3", местами даже поржал в голос)))) Но от моих "веселых" снов ничего не спасает))) Правда сегодня почти до будильника проспал.
Я тоже люблю про этих чудиков смотреть:D
Вот интересно,почему кому-то снятся кошмары в этот период,а кому-то нет? Хотя у меня первые дни недели сон тоже был не стабильный,рваный даже точнее сказать.

Счастливый

я просто уже знаю что без него не как, в этот раз главное не сорваться...
Если есть таблетки не вредные которые помогут облегчить отказ, то почему бы ими не воспользоваться)

Поверь, как приехал с работы ночью, уже не до мультиков было. В глазах после работы стоял начальник с хлыстом и заставлял вёсла на галере ворочать)))
:rofl::rofl::rofl::rofl: Бедный мальчик!!! Скажи,что если он тебя будет обижать,то мы к нему в страшном сне придём:D
"-Там какой-то дядя с большими усами Вашей жене цветы дарит!
-Я сейчас этому дяде с большими ушами,уши-то пооткручиваю!" (с.Простоквашино)

Не соглашусь с тобой. Все директора,управляющие на столько привыкли в жизни брать на себя ответственность,что везде это делают и получают только удовольствие.
А многие,да,лишь бы в углу отсидеться.
Я вот в своё время стал директором направления, а теперь только что и думаю, что как бы теперь всё это куда подальше отправить))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу