10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну про кошмары не знаю, но то что сон дерганный это точно или вообще бессонница, правда со временем всё должно устаканиться)
Точно устаканится, я проверяла))

Хотя у меня первые дни недели сон тоже был не стабильный,рваный даже точнее сказать.
А это у всех так, абстинентный долбит, я вообще две недели очень плохо спал, раза по три -четыре за ночь просыпался, а потом на 15ый день прям резко отпустило, как сурок дрых)

Кстати вспомнил: моя сыну иногда чай ромашковый заваривает, так если он не выпивает, то я допиваю, типа, мож поможет от чего-нибудь))))))))
Мне ничего не помогало от рваных снов. Прошло 1,5 недели и я опять стала спать,как убитая. Но я постоянно принимаю Магний В6,он тоже успокаивает нервную систему.

Просто возможно кто-то из новеньких захочет взять на себя ответственность, а почитает раздевалку, увидит что кэпа уже назначили и не станет свою кандидатуру предлагать)
Поэтому ждём пару дней, а потом по результатам уже назначаем, поздравляем и радуемся)
Ну всё равно поздравления отзывать не буду. А вдруг получится)))))

А как оставить еще и счетчик? он меня очень греет

Вопрос дня: Верите ли вы в то, что мысли материальны? Загадываете желания? Как быстро они у вас сбываются и сбываются ли вообще?
Вапрос конечно интересный.Думаю что люди не верят или не знают,что жизнь строится так, как он того желает.Многие думают, что судьба преднозначена человеку с выше,а кто-то искренне уверен,что может изменить свой жизненный путь.Я думаю,что мы должны понять,чего мы хотим в этой жизни.Язнаю чего хочу,утром и вечером я думаю о сваих желаниях, образно прдстовляю их,и верю что жизнь предложит мне вазможност релиализовать,сваи желания.
@Damon

@Анастезия

@Bondaolga

@Ойген

@Agnita

@Buttmaker

@Bonaha

@Tata4ka

@АлисаНартдинова

@Тетя Мотя

@АмелияБодес

@Ксения_птица

@GVenera

@Хосе Баррера

@Карик

@Denis7272

@CtreKoza

@Alise

@Irishka22

@Ulilu

@ReLaX

@xSancheSx

@Prizzma

@Витовт

@Metallic

@nadya_zayaz

@Лонда

@olesya1981

@Andrew M

@Легенда

@Сипоров_влад

@Радость в квадрате

@Валенсия3000

@Boko

@IIIoko

@Нюшечка

@Инна MK

@Alena Las

@Lexxxpro

@larisabelle

@Феникс Сергей

@Vasily

@Ленчичикк

@Миконя

@Kэt1805

@Wera happy

@Svetlana542

@Yliana

@AGERES

@Саша Белый

А это у всех так, абстинентный долбит, я вообще две недели очень плохо спал, раза по три -четыре за ночь просыпался, а потом на 15ый день прям резко отпустило, как сурок дрых)
Ага.Точь-в-точь такая же картина была.

Ха. Вот и должность мне)))
Не хочешь попробовать помощником рефери?)
Я во взлетке и стодневке была, опыт есть, помогу)не очень сложная должность - нужно считать ответы в игровой когда откроется) и там вип дают на неделю, если считаешь и сдаёшь результаты))

Не хочешь попробовать помощником рефери?)
Я во взлетке и стодневке была, опыт есть, помогу)не очень сложная должность - нужно считать ответы в игровой когда откроется) и там вип дают на неделю, если считаешь и сдаёшь результаты))
Олесь я тоже во взлетке была. Это вторая. Давай попробуем))) но талисманом быть куда приятнее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу