10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katerina18-12 Как у Вас Катя в королевстве??? чисто??)))))
Нет, Лёш, пыльно.. Капитаны и замы разлетелись по взлёткам, активисты в реал, и даже ты со своим агрегатом не приходишь :D
Хотя, уже негоже тебе, вижу, что с назначением уж поздравляют))

Я тоже люблю про этих чудиков смотреть:D
Вот интересно,почему кому-то снятся кошмары в этот период,а кому-то нет? Хотя у меня первые дни недели сон тоже был не стабильный,рваный даже точнее сказать.
Ну про кошмары не знаю, но то что сон дерганный это точно или вообще бессонница, правда со временем всё должно устаканиться)

:rofl::rofl::rofl::rofl: Бедный мальчик!!! скажи,что если он тебя будет обижать,то мы к нему в с трашном сне придём:D
"-Там какой-то дядя с большими усами Вашей жене цветы дарит!
-Я сейчас этому дяде с большими ушами,уши-то пооткручиваю!" (с.Простоквашино)
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Нет, Лёш, пыльно.. Капитаны и замы разлетелись по взлёткам, активисты в реал, и даже ты со своим агрегатом не приходишь :D
Хотя, уже негоже тебе, вижу, что с назначением уж поздравляют))
Да ну))) забегу как нибудь:rolleyes:

Мне сегодня очень страшно было. Как будто Фреди Крюгер за мной охотился...
Организм стрессует, вот и выдаёт всякие гадости, что бы ты вернулся к этой гадости:confused:
Пропей успокоительные, станет легче)

Алексей, поздравляю!!!:thumbsup:
Почему? Я искренне рад что есть человек, готовый тащить за собой всех безвольных любителей всяких гадостей))))
Просто возможно кто-то из новеньких захочет взять на себя ответственность, а почитает раздевалку, увидит что кэпа уже назначили и не станет свою кандидатуру предлагать)
Поэтому ждём пару дней, а потом по результатам уже назначаем, поздравляем и радуемся)

Теперь уж точно придётся)))
Кстати вспомнил: моя сыну иногда чай ромашковый заваривает, так если он не выпивает, то я допиваю, типа, мож поможет от чего-нибудь))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу