10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня в игровой была в топ 3 и ещё она добрая и хорошая, может спасателем быть;)[/QUOT
Леша это нескрытая реклама,! Законом о рекламе такую рекламу рекламировать незя)))

Таня в игровой была в топ 3 и ещё она добрая и хорошая, может спасателем быть;)
А Лешка он знаете какой?! Онващп мировой мужик! Такой капитан нам нужен !!!!

Басня петушка и кукух на новый лад)))
Ну,знаете,хорошие мои,я всегда говорила и буду говоришь,что нужно друг другу говорить хорошие слова, отмечать сильные стороны.Это и самооценку повышает и окружающие лучше и быстрее человека узнают.
Так что всё правильно вы делаете! Вы у меня самые лучшие и самые замечательные:676866858::kiss::kiss::kiss:

Не знаю как вам, а мне название читается не бЕлки а белкИ истребители... Может это из-за диеты
:D:D:D Наверное))
У меня таких ассоциаций не было))
Хотя мне ещё час до окошка и кушать уже хочется))

Ну,знаете,хорошие мои,я всегда говорила и буду говоришь,что нужно друг другу говорить хорошие слова, отмечать сильные стороны.Это и самооценку повышает и окружающие лучше и быстрее человека узнают.
Так что всё правильно вы делаете! Вы у меня самые лучшие и самые замечательные:676866858::kiss::kiss::kiss:
Все правильно говоришь)
Просто пока идёт набор и приходят новенькие, хочется что бы они участвовали тоже в жизни коллектива, а не думали что здесь уже сформировавшаяся команда старичков и все распределено)

бел.jpg

Вот бывают и такие белочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу