10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой жуть(
Так грустно бз них, особенно когда ты им всю душу отдал(
Вот а я задаче летом была, мне тоже 12 было, и наша местная бомжиха ходил с котенком в руках, пыталась кому-нибудь всучить за бутылку. Таскала ее так, в одной руке, как бутылку, собственно, а не живое существо
Всучила ее мне, а у кошечки жуть что-глаза гноятся, не открываются, к туалет кровью ходит и постоянно плачет
Я е\ выхаживала, сначала подручными средствами, потом к ветеринару бегала, всё сама. А потом вот открылась у брата астма, и нам пришлось ее отдать
И тогда же отдали п\сика нашего, а он уже совсем членом семьи был, 4 года.
Ужасная осень 2008 года
У меня знакомая так любит котиков, что подбирает их везде, выхаживает, лечит, а потом отдаёт. У неё дома всегда новые котики, а потом ещё и новыми хозяевами связь поддерживает, что там с ними да как.. Тоже, наверное, тяжело, привыкаешь же ко всем(

IMG-20181212-WA0002.jpg
Всем доброго утра)

Доброе, феечка наша!... ироничная? надо придумать что-то - расплата за "опасных"должна быть неизбежна...
Привет, ребята!
#13.12 не курю!
Привет, Игорь! Отлично! Не курю #13. 12

Всем привет! Ребят, вычеркните меня из команды, я закурила. Желаю всем удачи)
Лена, привет)) куда ты так быстро от нас собралась))
Марафон стартует 17.12, до этого ты ещё можешь курить, но даже если ты сорвёшься после 17.12, у тебя будет возможность продолжить марафон с 2мя вариантами исхода событий:
Выбор - ты сорвалась и начала курить, курить продолжаешь но настраиваешься бросить
Шанс - ты сорвалась, но приняла решение бросать снова и снова не куришь. Вылет из команды в том случае, если ты закурила в шансе.

Информация для всех)

Олеся, привет. Похоже я от вас Московскую погоду с собой увез. На улице минус 3 градуса, хотя обещали 10-12. Ничего не понимаю !
Хороше же, нет?)
Нам -12 в воскресенье обещают :cold:
Не знаю как я это переживу:facepalm:

Лена, привет)) куда ты так быстро от нас собралась))
Марафон стартует 17.12, до этого ты ещё можешь курить, но даже если ты сорвёшься после 17.12, у тебя будет возможность продолжить марафон с 2мя вариантами исхода событий:
Выбор - ты сорвалась и начала курить, курить продолжаешь но настраиваешься бросить
Шанс - ты сорвалась, но приняла решение бросать снова и снова не куришь. Вылет из команды в том случае, если ты закурила в шансе.

Информация для всех)
Олеся привет спасибо за информацию,но я надеюсь что не васпользуюсь ей.Доброго тебе утра!

Олеся привет спасибо за информацию,но я надеюсь что не васпользуюсь ей.Доброго тебе утра!
Светочка и тебе доброго утра!
Тоже надеюсь, что никому не понравится, но пишу что бы не убегали после первого срыва))

Доброе утро! Чтобы преодолеть психологический барьер по отказу необходимо провести обряд "прощания". Найти все остатки недокуренных сигарет, поставить их в ряд и сказать им что они больше вам не нужны и вам нужно расстаться навсегда, а если будут уговаривать то фильтра им вырвите,руками бяку не трогать, собрать в перчатках, чтобы не оставлять следов, сделать контрольный надлом, чтобы наверняка и спрятать в мусорном ведре с дальнейшей утилизацией. Уголовного дела за убийство не возбудят, а вот ваша совесть будет чиста,вы только что ликвидировали особо опасного киллера.

Всех с добрым утром Stickers-Spotty14
Привет Олеся. Я бы хотел участвовать в команде в качестве человека, который будет информировать команду с плохой стороны о курении и с хорошей без сигарет. Может есть уже такая должность? Что скажешь?

Доброе утро! Чтобы преодолеть психологический барьер по отказу необходимо провести обряд "прощания". Найти все остатки недокуренных сигарет, поставить их в ряд и сказать им что они больше вам не нужны и вам нужно расстаться навсегда, а если будут уговаривать то фильтра им вырвите,руками бяку не трогать, собрать в перчатках, чтобы не оставлять следов, сделать контрольный надлом, чтобы наверняка и спрятать в мусорном ведре с дальнейшей утилизацией. Уголовного дела за убийство не возбудят, а вот ваша совесть будет чиста,вы только что ликвидировали особо опасного киллера.
думаю все индивидуально. У меня сигареты лежали на полочке первую неделю...на самом видном месте. Мне так было спокойнее, а когда поняла, что глазками их больше не ищу улетели вместе с мусором.

Привет Олеся. Я бы хотел участвовать в команде в качестве человека, который будет информировать команду с плохой стороны о курении и с хорошей без сигарет. Может есть уже такая должность? Что скажешь?
доктор Айболит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу