Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что существенно - негде сигарет купить.Лично меня очень вдохновляют на отказ горы. Как представлю, как там свеже и прекрасно.
Спасибо за комментКашель должен начаться, это легкие чистятся, про сон попробуй пересмотреть то что ешь перед сном , у меня на газированные сладкие напитки такая реакция пошла.
Женя ты гениальный спасатель!!!Попей воды, отожмись 20 раз, присядь 20 раз, пробеги 20 км

Да, а если найдешь-рублей 700 в Швейцарии стоят))И что существенно - негде сигарет купить.
Ты тоже попей воды, отожмись 20 раз, присядь 40 раз, пробеги 20 км)не шуми - все хотят
Я тоже прорепетирую свою должность. Лично меня очень вдохновляют на отказ горы. Как представлю, как там свеже и прекрасно. Никогда не была в горах, а если я год не буду курить- то мне вполне хватит на поездку в Швейцарию
Посмотреть вложение 773412 Посмотреть вложение 773410Посмотреть вложение 773411
Посмотреть вложение 773414

А будешь?Нет еще.
Из космоса аж видноМы не лохи - мы не курим.
Я прям представил... себя... в последний день работы...Ты тоже попей воды, отожмись 20 раз, присядь 40 раз, пробеги 20 км)
Мальчики в какие-то рулевые игры задумали игратьДа да, мне очень плохо!!у меня такой накатище
![]()

Ух ты! Класс!Я вчера перед сном американский учил.
Коллега мониторила, как дешевле дораться до Португалии и из Испании. Доооолго. Записала всё и зврнит по телефону куда-то. И давай по-английски всё про всё и за билеты и гостиницы. Я ни слова не понял.
Кинула мне ссылку на самоучитель. Скачал и вчера начал учить.
Привет))Мальчики в какие-то рулевые игры задумали играть![]()
Это ложная тревога была
Попей воды, отожмись 20 раз, присядь 20 раз, пробеги 20 км
не очень то гуманно ))Лёша, привет) Это хорошо, ну если чего, спасать будемПривет))Это ложная тревога была
![]()

Pimsleur English for Russian Speakers I-II-III (90 уроков+21 для чтения)Ух ты! Класс!