10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте про что-нибудь не столь ядовитое... А то покурить со страха захотелось...
Она тебя не укусит )) уже )))
IMG_20180801_161757.jpg

@ReLaX ты уж не обижайся что я там попросил организовать нашу комнату. Это как подсказка, зато @Але дала развернутое пояснение до старта, и у тебя есть соответствующая информация, остальное на твое решение. Кто владеет информацией тот владеет миром:cool:

@ReLaX ты уж не обижайся что я там попросил организовать нашу комнату. Это как подсказка, зато @Але дала развернутое пояснение до старта, и у тебя есть соответствующая информация, остальное на твое решение. Кто владеет информацией тот владеет миром:cool:
Да ты чего, норм всё, в выходные решим, актив больше 10-ти человек будет

Пирожки с кенгурятины не бери - они не съедобные. Аборигены только для туристов из России их жарят. И далеко от Сиднея не отходи - или съедят, или пристрелят.
:eek::eek::eek:

Пирожки с кенгурятины не бери - они не съедобные. Аборигены только для туристов из России их жарят. И далеко от Сиднея не отходи - или съедят, или пристрелят.
Сейчас пирожками с кингурятины никого не удивишь. Вот маринованные слоновьи брови, или фаршированные комариные бедрышки, вот где настоящий деликотес

:rofl::rofl::rofl:
Это ты верно подметила:rofl:
Это вы 5 страниц отгадывали Барьер я ее сразу просекла, быстрая блин :D
Капец стока оповещений через 30 мин отвечаю и еще не всем ответила:(

И так я сегодня заработал 2000 на своем отказе от курения.. ну чтож неплохо.. продал свою икосину
Андрей, с моей колокольни, у меня тоже приличная сумма набежала за 12 дней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу