Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пирожки с кенгурятины не бери - они не съедобные. Аборигены только для туристов из России их жарят. И далеко от Сиднея не отходи - или съедят, или пристрелят.
ну девочкам кроме всего прочего нужен маникюр, педикюр и проч удовольствия, а там с этим ооооочень тяжело. Я летом искала вменяемого парикмахера в Бухаре))))))) Что я могу сказать))))) Но там удивительно. Баня 15 века. Я просто в восторге. Правда долго болтаться помешала чилля, но надеюсь туда еще пару раз съездить. Весной очень комфортно...и красиво
Спасибо
Мне понравилась, она менее гипнотически-восторженная, чем Карр, чувствую себя после нее спокойно-мне сигареты просто не нужны, они мерзкие, и очень грустно, что в моем возрасте я постоянно боюсь о своем здоровье и чувствую последствия, ка старая бабка.
Хочу красивую фигуру, спорт и гордость собой, а не курить
ну девочкам кроме всего прочего нужен маникюр, педикюр и проч удовольствия, а там с этим ооооочень тяжело. Я летом искала вменяемого парикмахера в Бухаре))))))) Что я могу сказать))))) Но там удивительно. Баня 15 века. Я просто в восторге. Правда долго болтаться помешала чилля, но надеюсь туда еще пару раз съездить. Весной очень комфортно...и красиво
Я последний раз был со 2 июля по 3 августа это просто Ад и Израиль. Монтаж завершали. А Бухара да.. город не шибко , цивилизованый там только туристические места