10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирожки с кенгурятины не бери - они не съедобные. Аборигены только для туристов из России их жарят. И далеко от Сиднея не отходи - или съедят, или пристрелят.
Я два года назад был там, но пирожков с кенгурятиной не видел, собственно как и русских туристов. Хотя кроме завода я вообще мало, что видел.

Встречайте пополнение!

Привет @светлана32

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

))))))) мне без цивилизации совсем нельзя.
Дак там вполне себе цивилизация если честно.. единственное ограничение это с деньгами там все через зад а так все тоже самое

Курю свою последнюю сигарету, дочитала книгу
И как книга? Как решимость? Сильная? Какие чувства, эмоции?
Молодец, что настроилась! Легкого отказа тебе!:kiss:

Дак там вполне себе цивилизация если честно.. единственное ограничение это с деньгами там все через зад а так все тоже самое
ну девочкам кроме всего прочего нужен маникюр, педикюр и проч удовольствия, а там с этим ооооочень тяжело. Я летом искала вменяемого парикмахера в Бухаре))))))) Что я могу сказать))))) Но там удивительно. Баня 15 века. Я просто в восторге. Правда долго болтаться помешала чилля, но надеюсь туда еще пару раз съездить. Весной очень комфортно...и красиво

Молодец!! Терпения и удачи тебе)))
И как книга? Как решимость? Сильная? Какие чувства, эмоции?
Молодец, что настроилась! Легкого отказа тебе!:kiss:
Спасибо
Мне понравилась, она менее гипнотически-восторженная, чем Карр, чувствую себя после нее спокойно-мне сигареты просто не нужны, они мерзкие, и очень грустно, что в моем возрасте я постоянно боюсь о своем здоровье и чувствую последствия, ка старая бабка.
Хочу красивую фигуру, спорт и гордость собой, а не курить

ну девочкам кроме всего прочего нужен маникюр, педикюр и проч удовольствия, а там с этим ооооочень тяжело. Я летом искала вменяемого парикмахера в Бухаре))))))) Что я могу сказать))))) Но там удивительно. Баня 15 века. Я просто в восторге. Правда долго болтаться помешала чилля, но надеюсь туда еще пару раз съездить. Весной очень комфортно...и красиво
Я последний раз был со 2 июля по 3 августа это просто Ад и Израиль. Монтаж завершали. А Бухара да.. город не шибко , цивилизованый там только туристические места

+60 змеи, пауки и скорпионы)))) а вы меня на площадку)))) нетути)))
IMG_20180801_161834.jpg
IMG_20180706_141714.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу