10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom,

Вот я и ищу свою волну, которая вынесет меня из ада:p
Только ты сама своими ручками вынесешь себя) вирус курения в голове такой хитрюга, что ты нам сейчас еще миллион отмазок напишешь))) как сказал один сотрудник в нашей фирме "нет ничего кроме КУРЮ и НЕ КУРЮ, третьего не дано, если решил то тупо делай"

не плакай! пироженку будишь?

955-1.jpg
Спасибочки:kiss:

Кто нибудь пробывал пить МОЛОКО при накатах? Читал где то что помогает снять тягу к сигарете.
Мне помогало 40 приседаний. на 35 приседании я уже забывала о накате

Кто нибудь пробывал пить МОЛОКО при накатах? Читал где то что помогает снять тягу к сигарете.
я молоко не пью)) но читал где-то, что помогает. А вообще же рекомендуется на первых днях хомячить что-нибудь))

Да, тоже читала. Пробуй, хуже же не будет, если организм нормальнт переносит. Помогает любая жидкость, маленькими глотками, так пишут. Алкогольную по началу, я не советую. Алкоголь сажает волю под замок))) а безволие распускает. Поначалу точно не советую принимать спиртное.

я молоко не пью)) но читал где-то, что помогает. А вообще же рекомендуется на первых днях хомячить что-нибудь))
Хомячить ты и без рекомендаций будешь. Правда все на разном сроке начинают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу