Для курильщика "всё" курить не мешает)))) Я сторонник теории, что не нужно искать замену, а реально признать себя наркоманом и осознавая это пробовать бросать, пусть даже несколько раз.Сейчас фитнес курить не мешает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для курильщика "всё" курить не мешает)))) Я сторонник теории, что не нужно искать замену, а реально признать себя наркоманом и осознавая это пробовать бросать, пусть даже несколько раз.Сейчас фитнес курить не мешает
Вот это правильно! +100500 в карму!Для курильщика "всё" курить не мешает)))) Я сторонник теории, что не нужно искать замену, а реально признать себя наркоманом и осознавая это пробовать бросать, пусть даже несколько раз.
Как на себе испытанное средство -Пустырник в таблетках вееещь для сна. Не я одна испытала. У меня вообще сон до сих скачет. Прямо обожаааю напрыгаться с детьми за день, устать як бешена собака, уложить всех, лечь и...не спать до 4 утра, считать овец и баранов на потолке своей черепной коробки. Капец... поэтому пустырник мой лучший друг. На ночь две таблеточки обязательно. Пишут ,от эвалара пустырник хороший. Еще я пила и пью глицин. Сейчас купила глицин от эвалар, с ним проще, всего две в день, утром и вечером, плюс три витамина В в нем содержится. афобазол тоже стала пить. Если нервы не в порядке, как у меня, то сглаживает, как мне кажется.тоже интересно?
Думаю купить мелатонин для сна и что нибудь успокаивающее
Женя, привет@Bondaolga, Оля, привет)
Пробуй тогда принимать пустырник, еще тенотен советуют те, кому афобазол по барабану.Недельку то точно
Мешает. Ты просто немного адаптировалась, как курить перестанешь, через неделю, а то и раньше разница будет явнаСейчас фитнес курить не мешает
Я замену и не ищуДля курильщика "всё" курить не мешает)))) Я сторонник теории, что не нужно искать замену, а реально признать себя наркоманом и осознавая это пробовать бросать, пусть даже несколько раз.
Не курю!Вопрос: откуда берется таблица? попытался сейчас родить по нашей команде что- то .. в процессе понял что работы часа на 2 + закрытые профили + не у всех счетчики..
"Каждый день пиши в теме "Я не курю". И тебя отметят в таблице."
К чему адаптировалась? К фитнесу или к сигаретам? Фитнесом я занимаюсь 2,5 года. С тех пор как бросала курить в последний раз. Фитнес был без сигарет. а недавно, когда начала покуривать и обратила внимание, что на тренировках это не сказывается. Но вот тягу снимать никакая тренировка уже не помогает.Мешает. Ты просто немного адаптировалась, как курить перестанешь, через неделю, а то и раньше разница будет явна
Раньше сами заходили и заполняли свои клеточки. Сейчас все изменилось. У командира надо спросить.Не курю!
А кто заполнять будет?
ну так как мне положено всех с датами поздравлять я для себя делаю эту табличку. более менее разобрался как делать быстро и где накосячил сничалаНе курю!
А кто заполнять будет?
Мне тоже казалось раньше сами отмечались, но е не помнюРаньше сами заходили и заполняли свои клеточки. Сейчас все изменилось. У командира надо спросить.
Сергей, привет!)) пил его, сначала тоже ничего не было, но потом осознал, что курить бросил легче. И ещё, хоть там и пишут, что нет накопительного эффекта, есть он, пропей его весь курс и увидишь, что он помогает))Ребят, скажите, Афобазол реально как то помогает? Чёт я пью его а изменений никаких не чувствую)))
Покуривать начала недавно. Поэтому ПОКА не сказывается. Если дальше курить, начнет сказываться.К чему адаптировалась? К фитнесу или к сигаретам? Фитнесом я занимаюсь 2,5 года. С тех пор как бросала курить в последний раз. Фитнес был без сигарет. а недавно, когда начала покуривать и обратила внимание, что на тренировках это не сказывается. Но вот тягу снимать никакая тренировка уже не помогает.
мне тоже сиги не мешали заниматься в зале...любителям кардио и функционала наверное мешает, силовым - нет.К чему адаптировалась? К фитнесу или к сигаретам? Фитнесом я занимаюсь 2,5 года. С тех пор как бросала курить в последний раз. Фитнес был без сигарет. а недавно, когда начала покуривать и обратила внимание, что на тренировках это не сказывается. Но вот тягу снимать никакая тренировка уже не помогает.
Екатеринбург
А вот вид из окна сейчасПосмотреть вложение 773912
И кардио не мешает. Когда сердце достаточно тренировано, бежишь как и раньшемне тоже сиги не мешали заниматься в зале...любителям кардио и функционала наверное мешает, силовым - нет.
Надо не заменять, а просто не курить...
20. нырнуть на дно бассейна и не выныривать19.постоять на ушах
Дополняйте))