10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас фитнес курить не мешает:D
Для курильщика "всё" курить не мешает)))) Я сторонник теории, что не нужно искать замену, а реально признать себя наркоманом и осознавая это пробовать бросать, пусть даже несколько раз.

Для курильщика "всё" курить не мешает)))) Я сторонник теории, что не нужно искать замену, а реально признать себя наркоманом и осознавая это пробовать бросать, пусть даже несколько раз.
Вот это правильно! +100500 в карму!

тоже интересно?
Думаю купить мелатонин для сна и что нибудь успокаивающее
Как на себе испытанное средство -Пустырник в таблетках вееещь для сна. Не я одна испытала. У меня вообще сон до сих скачет. Прямо обожаааю напрыгаться с детьми за день, устать як бешена собака, уложить всех, лечь и...не спать до 4 утра, считать овец и баранов на потолке своей черепной коробки. Капец... поэтому пустырник мой лучший друг. На ночь две таблеточки обязательно. Пишут ,от эвалара пустырник хороший. Еще я пила и пью глицин. Сейчас купила глицин от эвалар, с ним проще, всего две в день, утром и вечером, плюс три витамина В в нем содержится. афобазол тоже стала пить. Если нервы не в порядке, как у меня, то сглаживает, как мне кажется.
Если же у вас большой стаж курения, проблемы со здоровьем, Не терпите, не мучайтесь, не стыдитесь, идите к специалисту! Врач вас выслушает, и назначит вам индивидуально вам подходящее лечение. И еще... бывает даже такое, что врач, узнав, что вы курили 30 лет сильно удивляется и говорит, что вы, батенька, зря курить бросаете, вредно мол и опасно.
Вы, доктора такого не слушайте, скорее всего он курильщик, бросать не решается и вам завидует. Мы родились без сиги в зубах, и сколтко б ни мучали себя, а ХУЖЕ нам не будет, если мы решили больше не курить. Конечно, будет и штормить, и колбасить и всяко всяко, но все это преодолимо, а с помощью хороших специалистов и подходящих лекарств, то вообще запросто! :kiss:

Недельку то точно
Пробуй тогда принимать пустырник, еще тенотен советуют те, кому афобазол по барабану.
Вот же ж где удивляешься, какие мы все же все разные организмы!

Я замену и не ищу

Вопрос: откуда берется таблица? попытался сейчас родить по нашей команде что- то .. в процессе понял что работы часа на 2 + закрытые профили + не у всех счетчики..

"Каждый день пиши в теме "Я не курю". И тебя отметят в таблице."

Вопрос: откуда берется таблица? попытался сейчас родить по нашей команде что- то .. в процессе понял что работы часа на 2 + закрытые профили + не у всех счетчики..

"Каждый день пиши в теме "Я не курю". И тебя отметят в таблице."
Не курю!
А кто заполнять будет?

Мешает. Ты просто немного адаптировалась, как курить перестанешь, через неделю, а то и раньше разница будет явна
К чему адаптировалась? К фитнесу или к сигаретам? Фитнесом я занимаюсь 2,5 года. С тех пор как бросала курить в последний раз. Фитнес был без сигарет. а недавно, когда начала покуривать и обратила внимание, что на тренировках это не сказывается. Но вот тягу снимать никакая тренировка уже не помогает.

Не курю!
А кто заполнять будет?
ну так как мне положено всех с датами поздравлять я для себя делаю эту табличку. более менее разобрался как делать быстро и где накосячил сничала

Раньше сами заходили и заполняли свои клеточки. Сейчас все изменилось. У командира надо спросить.
Мне тоже казалось раньше сами отмечались, но е не помню

Ребят, скажите, Афобазол реально как то помогает? Чёт я пью его а изменений никаких не чувствую)))
Сергей, привет!)) пил его, сначала тоже ничего не было, но потом осознал, что курить бросил легче. И ещё, хоть там и пишут, что нет накопительного эффекта, есть он, пропей его весь курс и увидишь, что он помогает))

К чему адаптировалась? К фитнесу или к сигаретам? Фитнесом я занимаюсь 2,5 года. С тех пор как бросала курить в последний раз. Фитнес был без сигарет. а недавно, когда начала покуривать и обратила внимание, что на тренировках это не сказывается. Но вот тягу снимать никакая тренировка уже не помогает.
Покуривать начала недавно. Поэтому ПОКА не сказывается. Если дальше курить, начнет сказываться.
Значит тебе теперь придется искать другие способы избавления от накатов

СПАСЁМСЯ ОТ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

мне тоже сиги не мешали заниматься в зале...любителям кардио и функционала наверное мешает, силовым - нет.
Надо не заменять, а просто не курить...

мне тоже сиги не мешали заниматься в зале...любителям кардио и функционала наверное мешает, силовым - нет.
Надо не заменять, а просто не курить...
И кардио не мешает. Когда сердце достаточно тренировано, бежишь как и раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу