Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу проверить всех соотвествие данных вся инфа бралась из поиска и находится в свободном доступе. Просьба отписатьсяс в личку для коррректировки данных. N/A значи что вы прекратите курить 17.12
Привет! Пью афабазол недели две уже. Хочу сказать, что помогает он только по части нервного напряжения вследствие отказа. Я ещё пробовала глицин, но мне он не зашёл. В первые дни приема афабазола особо не замечаешь действие, это написано и в инструкции кстати. Я ощутила действие под конец первой недели. Хочу сказать, что прям вау-эффекта у меня не было, но я стала более спокойней, рассудительней и из-за того, что нет этого напряжения эмоционального снижается риск срыва.
@Prizzma, Привет)) я тоже еще на старте) читаю книгу... купила уже не блок сигарет, а всего две , ДВЕ!! пачки . От этой мысли я впадаю в панику до взмокших ладошек(( но назад пути нет! Скоро белки взлетят и откатов не будет. Хотя частицу "не" лучше заменить)) Читаю дневники, это шедевры! просто зачитываюсь! Всем большое спасибо!
Прошу проверить всех соотвествие данных вся инфа бралась из поиска и находится в свободном доступе. Просьба отписатьсяс в личку для коррректировки данных. N/A значи что вы прекратите курить 17.12
как это для чего.. если мне нужно следить и поздравляюсь участников группы с какими то заначимыми сроками в отказе от курения то данные где то нужно брать - логично. не следить за каждым же кто когла зашел вышел и т.д. а так вечерм открыл табличку прикинул у кого даты подходят
как это для чего.. если мне нужно следить и поздравляюсь участников группы с какими то заначимыми сроками в отказе от курения то данные где то нужно брать - логично. не следить за каждым же кто когла зашел вышел и т.д. а так вечерм открыл табличку прикинул у кого даты подходят