10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D да обычная работа)) Как ты?? 40 дней уже почти:thumbsup: ты супер!!))
Я-лучше всех. "Мы бодры,веселы! Хорошо нам живётся друзья":bounce: Ага,спасибо! И главное,что вообще не тянет,чему я несказанно рада. А то читаю тут про ломки у людей и прямо страшно становится.:cold:

Тогда у меня ещё вопрос к уже бросившим и не курящим более месяца: как долго была сухая кожа на лице? Вроде и воды много пью,но никак не восстановится:cry:

весь день тянет выйти покурить...
Ира, держись!
Все равно настанет этот момент и потерпеть придётся сейчас или потом.
Я в дневнике увидела фразу, думаю ее здесь видели многие, которая о многом заставила задуматься.
«Бросают курить все, не все при жизни» достояно не помню, но суть в этом)
Страшновато стало, если честно))

Бросала я и с табексом, и был кстати настрой хороший, но..тяги особо не было уже, а в процессе потребления тоска по сиге сделала дело. Я была недоготова видимо
Может я чего не понял, но куда приятные воспоминания о сигаретах, перекурах и т.п. денутся?
Я на склероз не рассчитываю. Как оказалось, для меня сложно привыкнуть к жизни без перерывов.
Вот и всё. А с "тягой" справился "Табекс" - не зря его УМНЫЕ люди придумали. Я и зубы лечу не на силе воли - зачем?

А у меня около трех недель было хотение только ничего не делать. И о готовке голову ломать совершенно не хотелось, как собчтвенно и готовить, да, все действительно очень индивидуально.
Олеся!minion29
Ленок:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу