10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рекомендуется на первых днях хомячить что-нибудь
Это рекомендуют те, кто хомячит. А пьющие доктора советуют рюмку коньяка каждый день. А курящие советют курить - всё равно помрём.
А я не хомячил - не знаю, может из-за "Табекса" голод только через месяц пришёл, и то на несколько дней.
Я не хомячил и в эффективность заедания не верю - мне ни разу не помогло в прошлом.
Никотиновая тяга вообще очень слабенькое чувство голода. Напоминание о том, что я бросаю - И МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО. Так было.

Вот хочу поделиться маленьким астро прогнозом,который как раз начинается в первый день нашего марафона:"Период 17-21 декабря благодаря гармонии Солнца и Урана в активных огненных знаках Стрельца и Овна может быть одним из самых удачных моментов года для запуска новых деловых, международных, спортивных, оздоровительных и образовательных проектов, больших поездок по новым местам и обновления техники"
И знаете, я уверена, что в нашей команде будет самое минимальное количество сорвавшихся за весь марафон,потому что уже очень удачное начало нам сулит:thumbsup:

Вот хочу поделиться маленьким астро прогнозом,который как раз начинается в первый день нашего марафона:"Период 17-21 декабря благодаря гармонии Солнца и Урана в активных огненных знаках Стрельца и Овна может быть одним из самых удачных моментов года для запуска новых деловых, международных, спортивных, оздоровительных и образовательных проектов, больших поездок по новым местам и обновления техники"
И знаете, я уверена, что в нашей команде будет самое минимальное количество сорвавшихся за весь марафон,потому что уже очень удачное начало нам сулит:thumbsup:
Какой хороший прогноз)))

Прошу проверить всех соотвествие данных вся инфа бралась из поиска и находится в свободном доступе. Просьба отписатьсяс в личку для коррректировки данных. N/A значи что вы прекратите курить 17.12
Андрей, ты такую работу большую проделал!
Табличка будет на 1 стр раздевалки, нам ее заполнят модераторы, проставят даты отказа, а в течение месяца заполнять будут наставники, капитан и заместители после того, как участник пишет в раздевалке «я не курю»))

Какой хороший прогноз)))
Лёш,для начала марафона действительно хороший день 17 декабря

Андрей, ты такую работу большую проделал!
Табличка будет на 1 стр раздевалки, нам ее заполнят модераторы, проставят даты отказа, а в течение месяца заполнять будут наставники, капитан и заместители после того, как участник пишет в раздевалке «я не курю»))
Да,Андрюша вообще умничка! Сплошные таланты у нас в команде.Это так здорово

Эх.... значится Михалыч меня выгонит куда нибудь в командировку
Просись на Тихий океан в командировку:D

Просись на Тихий океан в командировку:D

Не не не .. я лучше куда нибудь в строну Мурманска, те более меня там уже ждут) а Тихий океан это понятие растяжимое.. Чукотка Камчатка и Магадан тоже там)))

Команда привееет!!! На 15 минут арендовал компьютер и сразу сюда. Нахожусь сейчас в зоне без связи. В полях))) До ближайшей вышки связи километров 50. Команда, если не трудно, отметьте меня на следующей недели как некурящего. Надеюсь в среду-четверг уже буду дома и сам буду отмечаться. Не могу перечитать этот ворох исписанных вами страниц:eek:, так что не в курсе что у вас происходит. Надеюсь, всё хорошо! Всем удачи! Моё время истекает, сейчас у меня компьютер отберут))).
@ReLaX Васю бы на контроль поставить в части его вынужденного отсутствия. Знаю я эти полевые выходы, кроме зайцев никого нет))

@ReLaX Васю бы на контроль поставить в части его вынужденного отсутствия. Знаю я эти полевые выходы, кроме зайцев никого нет))
Привет Дамир)) Да не вопрос, причина отсутствия у Васи, уважительная, думаю что, никто не будет против, если он отметится позже;)

Не не не .. я лучше куда нибудь в строну Мурманска, те более меня там уже ждут) а Тихий океан это понятие растяжимое.. Чукотка Камчатка и Магадан тоже там)))
Значит выбирай Средиземное море,там точно не прогадаешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу