R
ReLaX
А никуда, тебе просто нужно осознать, что приятные воспоминания никак не связаны с курением.Может я чего не понял, но куда приятные воспоминания о сигаретах, перекурах и т.п. денутся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никуда, тебе просто нужно осознать, что приятные воспоминания никак не связаны с курением.Может я чего не понял, но куда приятные воспоминания о сигаретах, перекурах и т.п. денутся?
Это рекомендуют те, кто хомячит. А пьющие доктора советуют рюмку коньяка каждый день. А курящие советют курить - всё равно помрём.рекомендуется на первых днях хомячить что-нибудь
У меня связаны и мне это не мешает.А никуда, тебе просто нужно осознать, что приятные воспоминания никак не связаны с курением.
Я подумал, что ты вопрос задалУ меня связаны и мне это не мешает.
Какой хороший прогноз)))Вот хочу поделиться маленьким астро прогнозом,который как раз начинается в первый день нашего марафона:"Период 17-21 декабря благодаря гармонии Солнца и Урана в активных огненных знаках Стрельца и Овна может быть одним из самых удачных моментов года для запуска новых деловых, международных, спортивных, оздоровительных и образовательных проектов, больших поездок по новым местам и обновления техники"
И знаете, я уверена, что в нашей команде будет самое минимальное количество сорвавшихся за весь марафон,потому что уже очень удачное начало нам сулит![]()
Андрей, ты такую работу большую проделал!Прошу проверить всех соотвествие данных вся инфа бралась из поиска и находится в свободном доступе. Просьба отписатьсяс в личку для коррректировки данных. N/A значи что вы прекратите курить 17.12
Эх.... значится Михалыч меня выгонит куда нибудь в командировкубольших поездок по новым местам и обновления техники
Тянет покурить голова, психика, но ломки-то никакой нет и не бывает ))))весь день тянет выйти покурить...
Лешка@Mrs.Popova Олеся привет!))![]()

Лёш,для начала марафона действительно хороший день 17 декабряКакой хороший прогноз)))
Да,Андрюша вообще умничка! Сплошные таланты у нас в команде.Это так здоровоАндрей, ты такую работу большую проделал!
Табличка будет на 1 стр раздевалки, нам ее заполнят модераторы, проставят даты отказа, а в течение месяца заполнять будут наставники, капитан и заместители после того, как участник пишет в раздевалке «я не курю»))
Просись на Тихий океан в командировкуЭх.... значится Михалыч меня выгонит куда нибудь в командировку

Он, наверное, был риторическим )Я подумал, что ты вопрос задал
Просись на Тихий океан в командировку![]()
@ReLaX Васю бы на контроль поставить в части его вынужденного отсутствия. Знаю я эти полевые выходы, кроме зайцев никого нет))Команда привееет!!! На 15 минут арендовал компьютер и сразу сюда. Нахожусь сейчас в зоне без связи. В полях))) До ближайшей вышки связи километров 50. Команда, если не трудно, отметьте меня на следующей недели как некурящего. Надеюсь в среду-четверг уже буду дома и сам буду отмечаться. Не могу перечитать этот ворох исписанных вами страниц, так что не в курсе что у вас происходит. Надеюсь, всё хорошо! Всем удачи! Моё время истекает, сейчас у меня компьютер отберут))).
Привет Дамир)) Да не вопрос, причина отсутствия у Васи, уважительная, думаю что, никто не будет против, если он отметится позже@ReLaX Васю бы на контроль поставить в части его вынужденного отсутствия. Знаю я эти полевые выходы, кроме зайцев никого нет))

Значит выбирай Средиземное море,там точно не прогадаешьНе не не .. я лучше куда нибудь в строну Мурманска, те более меня там уже ждут) а Тихий океан это понятие растяжимое.. Чукотка Камчатка и Магадан тоже там)))

Привет!)Белкам бобра![]()
Дамир,как настроение? Тоже весь в работе,как и все приличные белки?@ReLaX Васю бы на контроль поставить в части его вынужденного отсутствия. Знаю я эти полевые выходы, кроме зайцев никого нет))