10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая интересная позиция у беременных женщин. Хорошо, с целью минимизации вреда она не курит до момента рождения. Ну а потом ребенок от матери питается грудным молоком, это же тот самый вред. Это хитрая позиция мол я не буду курить, а потом зато наверстаю упущенное с лихвой, а ты сыночек, доченька травись от мамки курящей. А ребенка в первый год жизни так же продолжается формирование всех органов и их развитие в том числе ЦНС и мозга. А все эти смолы и канцерогены наверное оргазмируют от вида молодого, юного, нового организма. Вот что матери должны знать.
ну кормящие обычно тоже не курят
а как только прекращают кормить - закуривают - бывает.

IMG-20180720-WA0089.jpg

Напоминалочка для бЕлок)

Последнее редактирование:
Такая интересная позиция у беременных женщин. Хорошо, с целью минимизации вреда она не курит до момента рождения. Ну а потом ребенок от матери питается грудным молоком, это же тот самый вред. Это хитрая позиция мол я не буду курить, а потом зато наверстаю упущенное с лихвой, а ты сыночек, доченька травись от мамки курящей. А ребенка в первый год жизни так же продолжается формирование всех органов и их развитие в том числе ЦНС и мозга. А все эти смолы и канцерогены наверное оргазмируют от вида молодого, юного, нового организма. Вот что матери должны знать.
Как правило не курят пока не откормят)

Доброго менявечерочка бельчатам)
Как у вас у всех дела?
Привет,и тебе доброго вечера.Дела у меня ничего,сегодня весь день у плиты отстояла,ззавтра у меня днюха, будут гости.Устала не много.:blink:

Привет,и тебе доброго вечера.Дела у меня ничего,сегодня весь день у плиты отстояла,ззавтра у меня днюха, будут гости.Устала не много.:blink:
Спасибо! Ого! С наступающим днём варенья! Будешь дома отмечать?

Спасибо! Приболела, выздоравливаю уже, сегодня первый день вышла с больничного на работу, работаю вооот
Мне слово бросил:banghead:. Покуриваю в тихую. Планирую завтра, послезавтра?как у тебя с этим?

Смотрю тут обсуждают беременность и курение. У меня есть одна знакомая, она до беременности курила очень много, а когда узнала, что в положении сразу бросила и с тех пор не курит, она призналась, что ребёнок был ее мотивацией бросить, а когда она родила, то была уже уверена в своём желании не курить. Когда я ещё курила, я думала, что возможно только ребёнок и беременность поможет мне побороть эту привычку, но как оказалось, я могу не курить и просто, для себя. С вашей помощью и поддержкой конечно, бельчата) Главное, верить в себя, в своё решение и ни секунды не сомневаться, что твоё решение правильное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу