10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь даже представить в какие суммы обходятся такие свадьбы :rolleyes:
Несколько миллионов)
У меня двоюродный брат недавно женился, но там не 500 было человек, а где-то человек 200. Кредит брали на 5 миллионов тенге. Плюс ещё родители невесты вносили тоже, но не знаю сколько.

b8a7deb5f687f6084dfd6124776cb598.jpg

Полетели!! Поздравляю со стартом! Только вперёд

Медленно, значит всему свое время. Ломки нет хорошо, но держи уши остро. Зависимость умеет ждать. Месяц минимум без сигарет, потом потихоньку можно заниматься весом. Не надо перегружать психику. Переборол зависимость с весом расстаться намного проще. Я со 106 за несколько месяцев худел до81. Я тоже ем много, норм морковку, огурцы, яблоки. В этом плане мозг обмануть легко
привет! Саш, реально на одних овощах на 25 кг всхуднул?)))
мне тоже надо причем на ту же цифру, скидываю потихоньку на йоге и на уменьшенных порциях

Привет всем! Не курю 17.12.
Я с вами. Но к сожалению, буду редко здесь бывать.работы очень много.успеваю только поспать.
Ребята, мысленно я с вами!

Как я понял: пока просто никто не курит. Никто не курит ! И все ! Я тоже уже восьмой день ! Так... Дневник есть, счетчик тоже...

привет! Саш, реально на одних овощах на 25 кг всхуднул?)))
мне тоже надо причем на ту же цифру, скидываю потихоньку на йоге и на уменьшенных порциях
Я худел без заморочек и интернета. Отменил белый хлеб и все мучное. Уменьшил на половину все, что ел раньше, за 4 часа до сна обязательно мясо с овощами. И обязательно физические нагрузки. Я по своим болезням занимаюсь скандинавской ходьбой. Плаваю в бассейне 2 раза в неделю и лёгкая зарядка с утра. Вот мой рецепт. Да ещё вечером если хочется есть есть много овощей, которыми легко можно обмануть мозг. Выбери себе, что подходит и делай. После победы над никотиновой зависимостью остальное даётся легко и в удовольствие

Кашмар! А я ещё подарки не купил.
Привет, Оля!
Игорь, привет! Я тоже не купила, что-то пока фантазии нет.. Ёлку так хочу нарядить, а мы живую ставим 31 только, вот терплю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу