10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20181217_103541.jpg
я на трене ,погода шепчет,все сегодня что-нибудь делаем и отписываемся,например 'присела 30,планка 1 мин и тд ,заполняем пустоты никотиновые

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ!
Большая просьба ко всем вам,если вы закурили или решили покинуть марафон или просто не сможете в течении нескольких дней появляться здесь и отмечаться,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
предупредить об этом или капитана ReLax или меня,или Хосе Баррера,ну, в крайнем случае любого из наставников.
Все мы здесь взрослые люди и ломать голову, куда кто делся и по какой причине не появляется в команде, не очень захватывающее занятие.:nah_disagree:

Но я уверена,что мы все очень ответственные и не будем подводить друг друга:kiss:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 776622 я на трене ,погода шепчет,все сегодня что-нибудь делаем и отписываемся,например 'присела 30,планка 1 мин и тд ,заполняем пустоты никотиновые
Лёш,приветик!:kiss: Какая у вас погодка? Смотрю снега много,но пасмурно. В Москве -14 с утра,особо не позанимаешься на улице:cold:

Посмотреть вложение 776622 я на трене ,погода шепчет,все сегодня что-нибудь делаем и отписываемся,например 'присела 30,планка 1 мин и тд ,заполняем пустоты никотиновые
Боюсь, что после 12ти часовой смены, всё что я сделаю это упор лицом в подушку лёжа))

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ!
Большая просьба ко всем вам,если вы закурили или решили покинуть марафон или просто не сможете в течении нескольких дней появляться здесь и отмечаться,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
предупредить об этом или ReLax капитана или меня,или Хосе Баррера,ну, в крайнем случае любого из наставников.
Все мы здесь взрослые люди и ломать голову, куда кто делся и по какой причине не появляется в команде, не очень захватывающее занятие.:nah_disagree:

Но я уверена,что мы все очень ответственные и не будем подводить друг друга:kiss:
:thumbsup:

Хорошо вы там устроились:bounce: А мы в зале будем заниматься тогда Stickers-Spotty42
Зал тоже хорошо просто времени мало еще же на работу и поспать бы успеть еще чуток ,на выходных рвану и как дам по жировой прослойке:hot:

Зал тоже хорошо просто времени мало еще же на работу и поспать бы успеть еще чуток ,на выходных рвану и как дам по жировой прослойке:hot:
:rofl: Самокритично,однако.
Ты прямо расписал уже на всю неделю себе дела. Красава!:thumbsup:

@Карик Приветики! Когда мы хотим объявление делать нам надо оповещение в виде спойлера имен участников сделать. @Але я прав? Содействие окажи пожалуйста.

Это же моё любимое упражнение ))))называется лёж лёжа
1lis60
Да, это очень полезное и эффективное упражнение, которое помогает бороться со стрессом :D:D:D
Ещё мое любимое упражнение, которое я сейчас сделаю - разминка челюстей конфетами))

1lis60
Да, это очень полезное и эффективное упражнение, которое помогает бороться со стрессом :D:D:D
Ещё мое любимое упражнение, которое я сейчас сделаю - разминка челюстей конфетами))
Это называется еще портретонаедание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу