Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ! Большая просьба ко всем вам,если вы закурили или решили покинуть марафон или просто не сможете в течении нескольких дней появляться здесь и отмечаться, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА предупредить об этом или капитана ReLax или меня,или Хосе Баррера,ну, в крайнем случае любого из наставников.
Все мы здесь взрослые люди и ломать голову, куда кто делся и по какой причине не появляется в команде, не очень захватывающее занятие.
Но я уверена,что мы все очень ответственные и не будем подводить друг друга
Посмотреть вложение 776622 я на трене ,погода шепчет,все сегодня что-нибудь делаем и отписываемся,например 'присела 30,планка 1 мин и тд ,заполняем пустоты никотиновые
Посмотреть вложение 776622 я на трене ,погода шепчет,все сегодня что-нибудь делаем и отписываемся,например 'присела 30,планка 1 мин и тд ,заполняем пустоты никотиновые
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ! Большая просьба ко всем вам,если вы закурили или решили покинуть марафон или просто не сможете в течении нескольких дней появляться здесь и отмечаться, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА предупредить об этом или ReLax капитана или меня,или Хосе Баррера,ну, в крайнем случае любого из наставников.
Все мы здесь взрослые люди и ломать голову, куда кто делся и по какой причине не появляется в команде, не очень захватывающее занятие.
Но я уверена,что мы все очень ответственные и не будем подводить друг друга
@Карик Приветики! Когда мы хотим объявление делать нам надо оповещение в виде спойлера имен участников сделать. @Але я прав? Содействие окажи пожалуйста.
Да, это очень полезное и эффективное упражнение, которое помогает бороться со стрессом
Ещё мое любимое упражнение, которое я сейчас сделаю - разминка челюстей конфетами))
Да, это очень полезное и эффективное упражнение, которое помогает бороться со стрессом
Ещё мое любимое упражнение, которое я сейчас сделаю - разминка челюстей конфетами))