10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @НатальяБатманова
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Привет,да ,еще же ночью ,3 часика поспал хожу шатаюсь ,есть готовлю ,пора менять питание а то рюкзак наел ,скоро зеркальная болезнь начнется:D
Торопись медленно. Наша главная цель побороть курение. Все должно происходить поэтапно. У меня самого рюкзак на 20 кг больше чем надо:D

Мне эта притча очень помогла в воспитании сына. Я ему всю жизнь стилю соломку, а у его косяк за косяком. Теперь когда он влазит в какое нибудь дерьмо, стараюсь не вмешиваться. Чтоб ему сильному уйти в жизнь он должен сам учится на своих ошибках
Класс!Притча очень хорошая.Пиши ещё, очень интересно читать.:D

А хто еще физрук у нас,как узнать?хде эта прогульщица ?

А хто еще физрук у нас,как узнать?хде эта прогульщица ?
Сегодня видела в подписи у кого-то но не помню у кого:rolleyes:, эти дни голова вообще "дырявая" в памяти ничего толком не держится:facepalm:

Сегодня видела в подписи у кого-то но не помню у кого:rolleyes:, эти дни голова вообще "дырявая" в памяти ничего толком не держится:facepalm:
Ириш, привет! :wavespin: И не держится и из памяти не вытаскивается:cry:
Но у меня уже получше стало, хоть слова не забываю во время разговора :D

Привет,да ,еще же ночью ,3 часика поспал хожу шатаюсь ,есть готовлю ,пора менять питание а то рюкзак наел ,скоро зеркальная болезнь начнется:D
:rofl::rofl::rofl:
Через недельку можно садиться на диету))

Торопись медленно. Наша главная цель побороть курение. Все должно происходить поэтапно. У меня самого рюкзак на 20 кг больше чем надо:D
Как понять медленно? ,я чувствую что тяжелею и меня это бесит ,надоело жрать без конца и края ,трусы трещать начинают и проблема никотина переходит в чревоугодие ,зачем мне этот головняк,ломку преодолел и хватит ,самодисциплина нужна ,а так я к весне круглым стану ,а работа у меня подвижная да и в целом образ жизни тоже ,преображаемся к весне ,оживаем ,шевелимся !

Доброе утро/день дорогая команда! Stickers-Spotty21
Вот и настал этот день, день начала нашего с вами марафона.
Я желаю всем терпения, силы воли и конечно же отличного настроения:bounce::kiss:
Всегда поможем вам и поддержим, если понадобиться помощь, обращайтесь.
Наши замечательные наставники будут бдить денно и ночно.
Лесик, привет, дорогая моя! :kiss:
Рыбка моя, приветminion18
Полетели!)

Как понять медленно? ,я чувствую что тяжелею и меня это бесит ,надоело жрать без конца и края ,трусы трещать начинают и проблема никотина переходит в чревоугодие ,зачем мне этот головняк,ломку преодолел и хватит ,самодисциплина нужна ,а так я к весне круглым стану ,а работа у меня подвижная да и в целом образ жизни тоже ,преображаемся к весне ,оживаем ,шевелимся !
Разумное питание, именно разумное а не крайности и регулярные тренировки, мужикам кстати, гораздо легче скинуть лишнее и рельеф проработать:D

Да, Лесь, мы уже все готовы. :witch:
EAEDE6FA-5783-4C60-B7BB-FEC7E75DEA5A.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу