10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я худел без заморочек и интернета. Отменил белый хлеб и все мучное. Уменьшил на половину все, что ел раньше, за 4 часа до сна обязательно мясо с овощами. И обязательно физические нагрузки. Я по своим болезням занимаюсь скандинавской ходьбой. Плаваю в бассейне 2 раза в неделю и лёгкая зарядка с утра. Вот мой рецепт. Да ещё вечером если хочется есть есть много овощей, которыми легко можно обмануть мозг. Выбери себе, что подходит и делай. После победы над никотиновой зависимостью остальное даётся легко и в удовольствие
так и начала йогой заниматься, чтобы мозги отвлечь, сам знаешь, после 10-15 минут зарядки дыхание немного сбито и уже кроме питья ничего неохота:skip: с едой тоже порции урезала. встретим лето стройными и здоровыми!:thumbsup:

Кстати говоря, помню как на предыдущей взлетке ныла, что постоянно хочу есть, но даже сама не заметила как эта хотелка прошла :smug:
А желающим похудеть могу сказать, что очень важно с какой скоростью кушаешь. Я взяла в привычку кушать медленно и заметила, что наедаюсь гораздо меньшей порцией еды.

А желающим похудеть могу сказать, что очень важно с какой скоростью кушаешь. Я взяла в привычку кушать медленно и заметила, что наедаюсь гораздо меньшей порцией еды.
На мне это почему-то не работает)))) всю жизнь ем медленно.
p.s. с удовольствием бы скинул кило 10-12))

Кстати говоря, помню как на предыдущей взлетке ныла, что постоянно хочу есть, но даже сама не заметила как эта хотелка прошла :smug:
Я вот тоже последнее время медленно ел в течении недельки ,зайдешь на кухню и часик медленно кушаешь)))как итог наел гудок и гребу и плачу:D

Я вот тоже последнее время медленно ел в течении недельки ,зайдешь на кухню и часик медленно кушаешь)))как итог наел гудок и гребу и плачу:D
Я тоже шайбу наел...аж на 5 кило, караул.

Тоже себя откормила за эти недели, но начала бегать, посмотрим на результата через месяцок другой)))

На мне это почему-то не работает)))) всю жизнь ем медленно.
p.s. с удовольствием бы скинул кило 10-12))
Значит ты исключение из правила)что только подтверждает правило)
У нас сноха скинула 9 кг за 2 месяца. Она была на пп и каждый день ещё делала дома упражнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу