10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Карина!)) Я с тел. ничего там не могу, отметил не много и чтобы не накосячить, ушёл))
Вы с Дамиром сегодня в "мобильном отпуске". Но у вас есть я, та, кто смотрел много серий Чип и Дейл и отсюда следует чтоооооо????? Что я вас спасла и всё сделала.:D
Хотя вру,не я одна, наша Любимая Леся тоже вовсю трудится на благо команды:676866858::kiss:Уже и шалаш в разливе нам соорудила, почти такой же как был в Шешенском:rofl:

Вы с Дамиром сегодня в "мобильном отпуске". Но у вас есть я, та, кто смотрел много серий Чип и Дейл и отсюда следует чтоооооо????? Что я вас спасла и всё сделала.:D
Хотя вру,не я одна, наша Любимая Леся тоже вовсю трудится на благо команды:676866858::kiss:Уже и шалаш в разливе нам соорудила, почти такой же как был в Шешенском:rofl:
:D

:676866858:

Ребята, посмотрите пожалуйста правильная ли дата отказа в таблице. Если нет, то укажите верную что бы мы могли исправить)
у меня не правильно. Не курю с 09.12.2018

Не курю с вечера 15.12.

Спасибо Карина!)) Я с тел. ничего там не могу, отметил не много и чтобы не накосячить, ушёл))
Я все с телефона делаю) у тебя что-то не получается или просто не удобно?

так и начала йогой заниматься, чтобы мозги отвлечь, сам знаешь, после 10-15 минут зарядки дыхание немного сбито и уже кроме питья ничего неохота:skip: с едой тоже порции урезала. встретим лето стройными и здоровыми!:thumbsup:
:thumbsup:

@Mrs.Popova а вот и я :D
chayka_167568668_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу