10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже последнее время медленно ел в течении недельки ,зайдешь на кухню и часик медленно кушаешь)))как итог наел гудок и гребу и плачу:D
Часик :D:D:D
Мне б столько времени на еду)

Тоже себя откормила за эти недели, но начала бегать, посмотрим на результата через месяцок другой)))
А вот ты и попался цвяточек аленький ,Ириш это же коллега наша по физподготовке:eek:

Поясните для тех кто в танке. В таблице не могу исправить ни дату, ни поставить, что не курю. Это у меня рученки корявые или это не мой функционал и окромя скакалок меня ничего не должно отвлекать?

Поясните для тех кто в танке. В таблице не могу исправить ни дату, ни поставить, что не курю. Это у меня рученки корявые или это не мой функционал и окромя скакалок меня ничего не должно отвлекать?
Не твой)) тебе нужно только говорить - дата не та, поставьте правильную .. .. .... и я не курю) все остальное сделают за тебя))

@Карик Приветики! Когда мы хотим объявление делать нам надо оповещение в виде спойлера имен участников сделать. @Але я прав? Содействие окажи пожалуйста.
Если вы хотите , чтобы всем пришло оповещение на ваше обьявление, то конечно необходимо перечислить всех участников команды через собачку.
И чтоб не было больших простыней , лучше конечно всех под спойлер (и тем кто с телефона - трафик меньше сожрется)

Последнее редактирование:
Если вы хотите , чтобы всем пришло оповещение на ваше обьявление, то конечно необходимо перечислить всех участников команды через собачку.
И чтоб не было больших простыней , лучше конечно всех под спойлер (и тем кто с телефона - трафик меньше сожрется)
Ален, сейчас ведь до 100 человек любой пользователь может звать. Или что-то изменилось?

Последнее редактирование модератором:
Не твой)) тебе нужно только говорить - дата не та, поставьте правильную .. .. .... и я не курю) все остальное сделают за тебя))
))))супер как в мультике ("а есть они за меня тоже будут")))
мне бы дату поменять на 30.11. Спасибо

))))супер как в мультике ("а есть они за меня тоже будут")))
мне бы дату поменять на 30.11. Спасибо
Ну, практически:giggle: Я бы во не отказалась, если бы кто-нибудь ел и толстел за меня)))
Сейчас поменяю)

у меня не правильно не курю с вечера 13.12.2018

А так можно было?:D[/Q
У меня нее правильно. Не курю с 05.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу