10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Пушистики! Как настроение ?
Леночка,привет!:wavespin: Настроение хорошее,но песок сыпется что-то.:( Носом шмыгаю,спину застудила, всю ночь не спала, Финалгон помогает на 2-3 часа. Да ещё и кровь вчера носом пошла,почти час остановить не могла и это при моём 90/60.:cry:

Леночка,привет!:wavespin: Настроение хорошее,но песок сыпется что-то.:( Носом шмыгаю,спину застудила, всю ночь не спала, Финалгон помогает на 2-3 часа. Да ещё и кровь вчера носом пошла,почти час остановить не могла и это при моём 90/60.:cry:
Сестра:twins::smoke:

Блин тебе ж ржать то нельзя? А я как б/у подруга:facepalm:приколы притащила
аааааааааахахахахахахахахахахаха:rofl::rofl:
как это нельзя?) наоборот, что бы скорее выздоравливать нужны положительные эмоции))

Ого! Замерзла что ли? Финалгон и не поможет. К врачу идти собираешся?

Ребята, посмотрите пожалуйста правильная ли дата отказа в таблице. Если нет, то укажите верную что бы мы могли исправить)
У меня дата отказа 14.12 - исправьте, пожалуйста

Ого! Замерзла что ли? Финалгон и не поможет. К врачу идти собираешся?
В пятницу корпоратив был.Все курить на улицу,а я воздухом дышать....после танцев. Вот и продуло меня.
Не, к врачу чего идти,тут не сложный случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу