10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гоу все в игровую, белки) я сначала ломала голову, а теперь втянулась) очень интересная игра) развивает фантазию и словарный запас)

В пятницу корпоратив был.Все курить на улицу,а я воздухом дышать....после танцев. Вот и продуло меня.
Не, к врачу чего идти,тут не сложный случай.
Кетонов, кетонал есть? Финалгон он вообще слабый, да и никотиновая кислота в составе есть. Раз продуло надо противоспалительные

Вопрос дня от кэпа @ReLaX из рубрики "Знакомимся поближе"
Расскажите кто где работает? Нравится ли вам ваша профессия? Мечта детства осуществилась?

Не нашла твою анкету. Давай знакомиться, я-Карина. А тебя как зовут?;)
Оч приятно) Я Герман
Я не заполнял анкету в теме, но у меня есть дневник, там вся моя история ;)

Кетонов, кетонал есть? Финалгон он вообще слабый, да и никотиновая кислота в составе есть. Раз продуло надо противоспалительные
Дома есть всё. Вечером доползу начну лечиться. Спасибо Леночка за совет!:kiss:

Оч приятно) Я Герман
Поставить лого:
На первой странице лого висит
1.Скопировать сылку на картинку лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Счётчик:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Линейка
https://ne-kurim.ru/lines/

Оч приятно) Я Герман
И мне приятно:kiss: В дневник залезу обязательно, почитаю. На фото ты прямо как сотрудник спецслужб в командировке;) И арафатка прикольная,у меня дома 3 штуки разных,мне нравится их в в виде шарфа использовать.

И арафатка прикольная,у меня дома 3 штуки разных,мне нравится их в в виде шарфа использовать.
Это кусок с фотки, где я сижу на квадроцикле перед поездкой по пустыне в Египте, у многих такие фотки есть ;)

Расскажите кто где работает? Нравится ли вам ваша профессия? Мечта детства осуществилась?

Давайте я расскажу о себе:wub:
Я работаю управляющей ресторанами. Опыт работы у меня 16 лет. Работала в сегменте premium class, так же работала долго в правительственных структурах.
Работу свою очень люблю, хотя она психологически не из спокойных.

В детстве мечтала быть стюардессой,а потом выучить много языков. Стюардессой не стала. Училась в языковой спец школе и языковом вузе,где выучила 2 языка и три потом учила самостоятельно.

Давайте я расскажу о себе:wub:
Я работаю управляющей ресторанами. Опыт работы у меня 16 лет. Работала в сегменте premium class, так же работала долго в правительственных структурах.
Работу свою очень люблю, хотя она психологически не из спокойных.
Круть))) ты наверное, Карина, строгая очень, да??))))

У меня стаж не большой))) 6 с небольшим лет, работаю в пожарной части, нач. караула, работать здесь не мечтал и не планировал, так получилось)) до пожарной немного в ржд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу