Готово, но лого ставить не буду, мозя?Герман, а давай поставим лого, счетчик и линеечку?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово, но лого ставить не буду, мозя?Герман, а давай поставим лого, счетчик и линеечку?)
А по мне не видно,Лёш?Круть))) ты наверное, Карина, строгая очень, да??))))

Вообще я очень добрая, но требовательная и справедливая. Ответственности столько была за всю жизнь,что тряпкой не получится оставаться. Но я всегда говорю "Не будите спящую собаку".Я уже писала,что мурашки по телу, когда узнала,где ты работаешь. Всегда восхищалась людьми этой профессии. Лёшка-ты мой герой!У меня стаж не большой))) 6 с небольшим лет, работаю в пожарной части, нач. караула, работать здесь не мечтал и не планировал, так получилось)) до пожарной немного в ржд))

Если прям не хочешь, то лого можно не ставить)Готово, но лого ставить не буду, мозя?
Спасибо Карина))Я уже писала,что мурашки по телу, когда узнала,где ты работаешь. Всегда восхищалась людьми этой профессии. Лёшка-ты мой герой!![]()
Как твое самочувствие сегодня?Готово, но лого ставить не буду, мозя?
ух ты молодца!!! Достойная профессия!У меня стаж не большой))) 6 с небольшим лет, работаю в пожарной части, нач. караула, работать здесь не мечтал и не планировал, так получилось)) до пожарной немного в ржд))
Спасибо Надя!)) У тебя тоже хорошая профессия, никуда мы без тебя!!))ух ты молодца!!! Достойная профессия!
Я планер, строитель. Домашняя по натуре, но мотаюсь по командировкам. Скучаю по дому и снегу((( Вечный компаньон моя собака, как нить фотку кину обязательно.
И фото будем ждать))ух ты молодца!!! Достойная профессия!
Я планер, строитель. Домашняя по натуре, но мотаюсь по командировкам. Скучаю по дому и снегу((( Вечный компаньон моя собака, как нить фотку кину обязательно.
Тоже так получилось))))) особо не рвалась))))Спасибо Надя!)) У тебя тоже хорошая профессия, никуда мы без тебя!!))![]()
Ага))"Все профессии нужны,все профессии важны",как писал Маршак.
Давай я)))Кто следующий??)))
Давай))Давай я)))
Я бухгалтер и предприниматель одновременно))Давай я)))
Я брызгаю спрей Никоретте, но мог бы и без него обходиться, но пока побаиваюсьКак твое самочувствие сегодня?
Чем-то помогаешь себе или на силе воли отказываешься?
Вот какая умница и красавица у нас Олесик!Я бухгалтер и предприниматель одновременно))
Училась на менеджера по туризму, а в детстве мечтала быть дом.работницей))
Ну, можно сказать мечту свою исполнила, потому что работаю дома и получается достаточно времени уделять домашним делам))
Здорово, слушай! А не скучно дома сидеть? То есть ты же много времени проводишь там.Фирма по строительству дорог, благоустройству территории и т.д., а я в офисе сижу))Расскажите, кто где работает))
У меня подруга ругалась,что этот спрей приличная невкусная бяка. Я,если алкоголь принимаю и тянет, жую жвачки Никоретте и мне отлично помогает.Я брызгаю спрей Никоретте, но мог бы и без него обходиться, но пока побаиваюсь