10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круть))) ты наверное, Карина, строгая очень, да??))))
А по мне не видно,Лёш?:rofl::starwars: Вообще я очень добрая, но требовательная и справедливая. Ответственности столько была за всю жизнь,что тряпкой не получится оставаться. Но я всегда говорю "Не будите спящую собаку".

У меня стаж не большой))) 6 с небольшим лет, работаю в пожарной части, нач. караула, работать здесь не мечтал и не планировал, так получилось)) до пожарной немного в ржд))
Я уже писала,что мурашки по телу, когда узнала,где ты работаешь. Всегда восхищалась людьми этой профессии. Лёшка-ты мой герой!:676866858::bounce::kiss:

У меня стаж не большой))) 6 с небольшим лет, работаю в пожарной части, нач. караула, работать здесь не мечтал и не планировал, так получилось)) до пожарной немного в ржд))
ух ты молодца!!! Достойная профессия!
Я планер, строитель. Домашняя по натуре, но мотаюсь по командировкам. Скучаю по дому и снегу((( Вечный компаньон моя собака, как нить фотку кину обязательно.

Я планер, строитель. Домашняя по натуре, но мотаюсь по командировкам. Скучаю по дому и снегу((( Вечный компаньон моя собака, как нить фотку кину обязательно.
Спасибо Надя!)) У тебя тоже хорошая профессия, никуда мы без тебя!!)):thumbsup:

И фото будем ждать))

Я бухгалтер и предприниматель одновременно))
Училась на менеджера по туризму, а в детстве мечтала быть дом.работницей))
Ну, можно сказать мечту свою исполнила, потому что работаю дома и получается достаточно времени уделять домашним делам))

Как твое самочувствие сегодня?
Чем-то помогаешь себе или на силе воли отказываешься?
Я брызгаю спрей Никоретте, но мог бы и без него обходиться, но пока побаиваюсь

Я бухгалтер и предприниматель одновременно))
Училась на менеджера по туризму, а в детстве мечтала быть дом.работницей))
Ну, можно сказать мечту свою исполнила, потому что работаю дома и получается достаточно времени уделять домашним делам))
Вот какая умница и красавица у нас Олесик!:676866858: Здорово, слушай! А не скучно дома сидеть? То есть ты же много времени проводишь там.

Я брызгаю спрей Никоретте, но мог бы и без него обходиться, но пока побаиваюсь
У меня подруга ругалась,что этот спрей приличная невкусная бяка. Я,если алкоголь принимаю и тянет, жую жвачки Никоретте и мне отлично помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу