Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А по мне не видно,Лёш? Вообще я очень добрая, но требовательная и справедливая. Ответственности столько была за всю жизнь,что тряпкой не получится оставаться. Но я всегда говорю "Не будите спящую собаку".
У меня стаж не большой))) 6 с небольшим лет, работаю в пожарной части, нач. караула, работать здесь не мечтал и не планировал, так получилось)) до пожарной немного в ржд))
У меня стаж не большой))) 6 с небольшим лет, работаю в пожарной части, нач. караула, работать здесь не мечтал и не планировал, так получилось)) до пожарной немного в ржд))
ух ты молодца!!! Достойная профессия!
Я планер, строитель. Домашняя по натуре, но мотаюсь по командировкам. Скучаю по дому и снегу((( Вечный компаньон моя собака, как нить фотку кину обязательно.
Я планер, строитель. Домашняя по натуре, но мотаюсь по командировкам. Скучаю по дому и снегу((( Вечный компаньон моя собака, как нить фотку кину обязательно.
Я бухгалтер и предприниматель одновременно))
Училась на менеджера по туризму, а в детстве мечтала быть дом.работницей))
Ну, можно сказать мечту свою исполнила, потому что работаю дома и получается достаточно времени уделять домашним делам))
Я бухгалтер и предприниматель одновременно))
Училась на менеджера по туризму, а в детстве мечтала быть дом.работницей))
Ну, можно сказать мечту свою исполнила, потому что работаю дома и получается достаточно времени уделять домашним делам))