10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот , наоборот не успеваю на форуме сидеть(( Предновогодняя неделя(( Посмотрела по таблице, у нас много новичков, таких как я! Что хочу сказать, пока все хорошо!! Да, приходят на мысли, но я их отгоняю... правда целый день гоняю чаи с печеньками и конфетки, не отходя от рабочего места:facepalm:боюсь, что следующий этап -будет похудательный;) думала будет страшнее( валятся в судорогах или стоять на коленях с протянутой рукой, ходить нюхать чужой дым итд) Срываться смысла нет, я долго курила 35 лет, вот надоело реально! Всем желаю Удачи:676866858:
Спасибо Оля)) и тебе удачи, главное не кури, а здесь по возможности)) и отмечаться не забывай))

валятся в судорогах или стоять на коленях с протянутой рукой, ходить нюхать чужой дым итд
1lis601lis601lis601lis60 оооой, до слез))
Славно ведь, что все оказалось проще)) Теперь ты точно знаешь, что сможешь))
А похудеть потом вообще раз плюнуть будет))

Спасибо Карина)) везде успеваешь)):thumbsup:
Стараюсь.:wub::showoff: Вот в 4 закончу работу и выпаду на некоторое время,буду в метро,поэтому корректировать в таблице не смогу.

А дневник обязательно вести?
Не прям обязательно, но желательно))
Можно завести по шаблону, а писать не обязательно ничего если не хочешь.
Но туда будут заходить тебя поздравлять с днём рождения и другими праздниками и если вдруг накат и нужна будет поддержка, можно нажать СОС и к тебе быстренько прибегут форумчане с поддержкой
и команде дают медальки за дневниковедение))

Bullshit19а хде ответ???? На предыдущую голосовалку
Леночка, специально для тебя и для всех остальных, кто хотел узнать ответ на предыдущий вопрос:
Освежим в памяти вопрос)
Как вы думайте сколько времени мы не будем знать что Солнце потухло, хотя будем видеть его на небе:
1. 1 час
2. 2.30 минут
3. 5 минут
4. 32 минуты
5. 8 минут
6. 3 минуты 40 секунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу