10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся, я тебя боюсь)))) чего там интересного то??))))
Не бойся, я тебя не трону:giggle:
Я вот не знаю как это объяснить.
Интересно, когда смотришь на человека совершенно обычного, вот прошла бы мимо и не обернулась, а он на пожизненное себе заработал. Почему, зачем, что им двигало?

Меня тоже всегда эта тема интересовала. И вообще я поняла после института, что мне нужно было идти криминалистом, ловить маньяков. Я наверное начиная с 1968 года всех маньяков изучила, их интересы,повадки, жизненные истории.
Муж кричит,что я с ума сошла. А мне интересно!
Не туда мы с тобой свернули:giggle:

Расскажу о себе.В юные годы я освоила две профессии:повар и швея,по профессиям я не работаю,но в жизни они мне очень пригодились.В детстве я мечтала стать Ветеринаром. спасибо
Очень полезное дело)особенно повар)) муж наверное не нарадуется)))

Меня тоже всегда эта тема интересовала. И вообще я поняла после института, что мне нужно было идти криминалистом, ловить маньяков. Я наверное начиная с 1968 года всех маньяков изучила, их интересы,повадки, жизненные истории.
Муж кричит,что я с ума сошла. А мне интересно!
Не бойся, я тебя не трону:giggle:
Я вот не знаю как это объяснить.
Интересно, когда смотришь на человека совершенно обычного, вот прошла бы мимо и не обернулась, а он на пожизненное себе заработал. Почему, зачем, что им двигало?
Ну в тюрьмах, да, люди и попадают туда по разным причинам, но те, кто на пожизненном, это вопрос

Я не поняла че только 3 человека работающих?!!!
Я финансовый аналитик. Работаю в банке риск-менеджером. Работу свою люблю.
Мечта детства - стать директором банка. Почему то тогда, в советское время, - работа в банке не была престижной и окружающие удивлялись такой мечте, не верили. Мечта пока не сбылась.

Ну в тюрьмах, да, люди и попадают туда по разным причинам, но те, кто на пожизненном, это вопрос
Я знаю несколько человек,которые сидят по жизненно. И знаю их давно,со школы. И никогда бы не поверила раньше,чем они туда попадут.
А что двигало ими? Одним алкоголь и "хорошая компания",а вторым опять алкоголь и "лучший друг":stomp:

Встречайте пополнение!

Привет @Andrey not Smoking

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Мечта детства - стать директором банка. Почему то тогда, в советское время, - работа в банке не была престижной и окружающие удивлялись такой мечте, не верили. Мечта пока не сбылась.
Если сильно хотеть и верить, то всё сбудется!!))

Да,раньше директором магазина или рынка все хотели быть,но не банка.Точно говоришь!

Я знаю несколько человек,которые сидят по жизненно. И знаю их давно,со школы. И никогда бы не поверила раньше,чем они туда попадут.
А что двигало ими? Одним алкоголь и "хорошая компания",а вторым опять алкоголь и "лучший друг":stomp:
Да, порой вспоминаешь и думаешь, что же такое с ним произошло:facepalm:
Тоже есть пара таких одноклассников, правда не пожизнено, рцд(((

Красотища и собака и природа!
А что за порода? И где это вы?
Это кеесхонд. Это я во временной ссылке))) Это Узбекистан. В эти выходные в воскресенье снова еду на водопады. Если погода позволит привезу фотки. Выложу обязательно.

Поэтому не зря народ придумал пословицу "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Мы сами не знаем,как наша жизнь вильнёт завтра. Так что держим ушки на макушке и не заводим сомнительных друзей:starwars:

у меня сосед дома такой, мальчишка клевый, вместе в футбол ганаяли. Жаль парня.

Поэтому не зря народ придумал пословицу "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Мы сами не знаем,как наша жизнь вильнёт завтра. Так что держим ушки на макушке и не заводим сомнительных друзей:starwars:
Не обязательно друзей таких иметь)) достаточно оказаться не в то время, не в том месте((

Вопрос дня от кэпа @ReLaX из рубрики "Знакомимся поближе"

Расскажите кто где работает? Нравится ли вам ваша профессия? Мечта детства осуществилась?

[/SPOILER]
Работаю Инженером в компани Metso 1,5 года, до этого работал на горно-обогатительном комбинате 8 лет. Сейчас работа очень нравится, держит мозг в тонусе но и минусы конечно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу