10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это кеесхонд. Это я во временной ссылке))) Это Узбекистан. В эти выходные в воскресенье снова еду на водопады. Если погода позволит привезу фотки. Выложу обязательно.
Потрясающе! Невероятно! Собака чудо какое!
А почему ссылка? Разве это возможно такую красоту ссылкой считать? Еще и с водопадами.
Фотки буду ждать.

Не обязательно друзей таких иметь)) достаточно оказаться не в то время, не в том месте((
Да,Лёш соглашусь с тобой! И одевай каску, в нас сейчас Нюшины тапки полетят:D

Это кеесхонд. Это я во временной ссылке))) Это Узбекистан. В эти выходные в воскресенье снова еду на водопады. Если погода позволит привезу фотки. Выложу обязательно.
на Сырдарью ездили?

Помню была на ночном дежурстве. Централ в 4 этажа. Малолетка первоход кричит ночью в окно: тюрьма тбрьмушечка дай погремушечку. Это он себе погоняло у воров просил. И ему с других окон предлогали.

Помню была на ночном дежурстве. Централ в 4 этажа. Малолетка первоход кричит ночью в окно: тюрьма тбрьмушечка дай погремушечку. Это он себе погоняло у воров просил. И ему с других окон предлогали.
Здесь бы так ники давали:rofl:

А я вот , наоборот не успеваю на форуме сидеть(( Предновогодняя неделя(( Посмотрела по таблице, у нас много новичков, таких как я! Что хочу сказать, пока все хорошо!! Да, приходят на мысли, но я их отгоняю... правда целый день гоняю чаи с печеньками и конфетки, не отходя от рабочего места:facepalm:боюсь, что следующий этап -будет похудательный;) думала будет страшнее( валятся в судорогах или стоять на коленях с протянутой рукой, ходить нюхать чужой дым итд) Срываться смысла нет, я долго курила 35 лет, вот надоело реально! Всем желаю Удачи:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу