10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гы)))) тоже сметаю все на своем пути)))) подошла к зеркалу сегодня смотрю рожица округлилась и живот появился))) никогда не было)))) глядишь в скором времени мы этим же составом в НЕ жральню переедем))) или перенесут, если шевелится сложно будет
Привет! ;)
А физическая нагрузка есть какая-нибудь?

Вечер добрый , чтож новый интересный опыт
1 Андрей
2 16 лет 3 месяца 2 дня. Ну да, я помню эту дату с которой все началось.
3 Адекватно 2-3 попытки
4 Табекс , Ален Карр
5 Полгода
6 Когда уже не ломает и забываешь о курении где-то маленькая пакость все равно сидит и периодически подмывает покурить..
Привет, Андрей!;)

Всем привет меня зовут Влад
Стаж курения 14 лет
Бросить пробовал раз десять ни чего не помогает.
Максимум был месяц без сигарет.
Не сумел закрепить успех из-за проблем в работе.
Здравствуй, Влад!
Счётчика нет. Сколько дней ты уже не куришь?

А кто нибудь пробовал переходить на альтернативы, вэйп айкос гло насваи , как впечатления? Насколько быстро до вас дошло что это подстава,?

Наконец добралась до вас. Уже соскучилась даже:D
Ну, что тут у нас новенького?

А что за песня то) или ну его нафиг таким голову забивать .
Как говорится, хочешь чтобы на весь день в голове засела песня, просто напой один раз "Привет, Андрей! ":facepalm:

А кто нибудь пробовал переходить на альтернативы, вэйп айкос гло насваи , как впечатления? Насколько быстро до вас дошло что это подстава,?
Я сразу поняла, что всё это-шляпа. Поэтому даже не пробовала. Просто взяла и одним днём забила;)

а разве этот сушенный куринный помет еще кто то употребляет, кроме лиц из южных постсоветстких республик? Вейпы и все остальное игрушки, как дымовые шашки.

Я сразу поняла, что всё это-шляпа. Поэтому даже не пробовала. Просто взяла и одним днём забила;)

Я бы так не сказал , есть и преимущества определенные , допустим если понять что вас не устраивает в курении сигарет. И что могут предложить альтернативы.
Я успел все попробовать считая что гло и айкос по сути одно и тоже. Плюсы есть, но это не про " бросить курить", это про новизну ощущений.

а разве этот сушенный куринный помет еще кто то употребляет, кроме лиц из южных постсоветстких республик? Вейпы и все остальное игрушки, как дымовые шашки.

А собственно в Узбекистане я эту чушь и попробовал ,) Г редкостное ) . В России с некоторых пор распространени насвая незаконно.

Встречайте пополнение!
Привет @Инна MK

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Добрый вечер!
Меня зовут Инна.
Стаж- 15 лет с небольшими перерывами.
Количество попыток множество. Был срыв после первой взлётки, но теперь я выстояла месяц и сейчас себя чувствую ровно, без бешенных накатов, как раньше. Думаю, что табекс, который я принимаю, сделал своё доброе дело, успокоительные тоже, как я ни брыкалась не принимать их.
Сейчас мне также очень помогает спорт и йога.
Бросала раньше и всегда на силе воли, максимум был 9 месяцев и чуть более.
Применяла жевательный Никоретте. Если честно, я и сейчас его держу в сумочке. Так мне спокойнее.
Про сроки-выше. 9-10 месяцев, 9 мес.беременности- для меня это было легко, т.к. прекрасно понимаешь огромный вред для ребёнка.
Срывы- на нервной почве и только, сейчас только я стала осознавать, что судорожно хватаясь за сигарету при любом нервяке, проблемы так и не решались а только усугублялись.
Предложения по названию- Феерия, Фиеста( от исп. праздник),Зарница:D, Матадоры, Тореадор, Ураган, Радуга, Альпинисты, Сталкер, Созвездие диких Псов, Тигры(хотя может слишком агрессивно).. надо подумать.
По выбору капитана- не могу сказать пока.

Встречайте пополнение!

Привет @Легенда

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Я бы так не сказал , есть и преимущества определенные , допустим если понять что вас не устраивает в курении сигарет. И что могут предложить альтернативы.
Я успел все попробовать считая что гло и айкос по сути одно и тоже. Плюсы есть, но это не про " бросить курить", это про новизну ощущений.
Знаешь, я 100%-ный консерватор в определенных вещах, и не очень люблю всякого рода новшества. Это относится и к курению сигарет. А точнее, уже относилось.
Хотя, не спорю, может там и есть плюсы.

@Andrew M, у нас тут одно преимущество, и оно связано только с новизной ощущений в одном аспекте стать некурящим, зачем обманывать себя, находя какие то псевдоальтернативы.

А собственно в Узбекистане я эту чушь и попробовал ,) Г редкостное ) . В России с некоторых пор распространени насвая незаконно.
Ага, слышала про такую фигню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу