10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя есть одна мечта, которая должна осуществиться, и думаю какой-то там стыд за дневничок по алкашке вообще пшик на пути достижения такого желанного чуда ;)
Да я согласна с тобой! Не я одна здесь страдаю этой зависимостью. Зато я одним днём бросила курить и всё.Хоть здесь плюс большой. И стыдиться нечего.Это жизнь такая у нас,кто на чём сидит.

У меня это мечта! Вот думаю,завести дневник,но стыдноооо.Правда,стыдно,все узнают,что я пью:facepalm:
Так здесь мы именно для того, что бы решать эти проблемы) никто тебя не осудит, наоборот поймут и поддержат) так что не стесняйся, если чувствуешь, что нужна поддержка в этом направлении - пиши.
Небухательные марафоны тоже проходят, я вот до 26.12 в завязке:giggle:

У меня отец МС по боксу,брат МС по боксу и уже 10 лет в ночной хоккейной лиге играет. А я МС по лёгкой атлетике и КМС по боксу:starwars::D
Так что спорт-это моя жизнь! Но мне это не мешало начать тянуть в рот всякие гадости и в том числе алкогольные:mad:
Карина! Ты не перестаешь меня удивлять!
:wavespin::wavespin::wavespin:

не смертельно) половину проблему уже даже решила, но все равно потрясывает от бешенства ещё) сижу успокаиваюсь) вас почитала и вроде отвлеклась))
Ты если что,сразу к нам беги. Мы тебя спасём от этого злого мира:kiss:

Спасибо за поздравления!
У нас с тобой счётчики одинаковые?
И тебя поздравляю!
cvety-animaciya.gif
Ага,мы в один день с тобой глаза открыли:D

Привет Карина! Привет Олеся! Спасибо вам, очень приятно. Да, есть предрасположенность. Пишу книгу, когда время есть, закончить не могу. Из рязряда военной фантастики с элементами личной драмы главного героя. Сказки я писал в 12 лет, но на современный лад. Там Иванушка к Василисе на истребителе летал)).
Дамир привет! Здорово! Успехов тебе на этом поприще!
Пусть никогда не покидает Муза!
Я тоже зачитываюсь твоими текстами:)

У меня отец МС по боксу,брат МС по боксу и уже 10 лет в ночной хоккейной лиге играет. А я МС по лёгкой атлетике и КМС по боксу:starwars::D
Так что спорт-это моя жизнь! Но мне это не мешало начать тянуть в рот всякие гадости и в том числе алкогольные:mad:
У меня папа тоже МС по боксу))) :D
до 8 лет я ходила с ним на тренировки, нравилось. а потом в танцы ушла

Так здесь мы именно для того, что бы решать эти проблемы) никто тебя не осудит, наоборот поймут и поддержат) так что не стесняйся, если чувствуешь, что нужна поддержка в этом направлении - пиши.
Значит соберусь с духом и начну дневник. Просто боюсь,что меня не хватит на несколько марафонов, всем внимание уделить не смогу:facepalm:

Карина! Ты не перестаешь меня удивлять!
:wavespin::wavespin::wavespin:
Ксюнь,теперь ты понимаешь,какой разносторонний человек погибает от курева и алкашки?:eek: Меня срочно нужно спасать. И потом в Красную книгу:giggle:

Да я согласна с тобой! Не я одна здесь страдаю этой зависимостью. Зато я одним днём бросила курить и всё.Хоть здесь плюс большой. И стыдиться нечего.Это жизнь такая у нас,кто на чём сидит.
Я в месячник по отказу от алкоголя тоже записалась.
Выпиваю редко, но тааак метко, что потом еще дня четыре болею(((
Тормозить не умею((( эту дурь тоже как-то нужно выбивать из головы:starwars:

А я каждый день.Ну,метко только по выходным,а так по мелочи,но каждый день. Нужно расписание посмотреть,когда там следующий и записаться.
И у меня тормозов вообще нет. Будет 100 литров,я буду пить пока не рухну.

Значит соберусь с духом и начну дневник. Просто боюсь,что меня не хватит на несколько марафонов, всем внимание уделить не смогу
Меня тоже не хватает, поэтому в небухашке только отмечаюсь)

Ты если что,сразу к нам беги. Мы тебя спасём от этого злого мира:kiss:
С вами хорошо:kiss:
Я блин нервная, могу из мухи такого слона раздуть и ходить нервничать, хотя ничего смертельного не произошло)
Надо учиться медитировать)

Значит соберусь с духом и начну дневник. Просто боюсь,что меня не хватит на несколько марафонов, всем внимание уделить не смогу:facepalm:

Ксюнь,теперь ты понимаешь,какой разносторонний человек погибает от курева и алкашки?:eek: Меня срочно нужно спасать. И потом в Красную книгу:giggle:
Ну если пока ты еще не в Красной книге, то уж в моем сердце точно!:676866858::kiss:
Вместе будем спасаться! Мы здесь для этого все и встретились.

Вот подруга у меня перестала выпивать совсем когда за руль села, прям как отрезало. Что-то переключилось в голове.

Меня тоже не хватает, поэтому в небухашке только отмечаюсь)
Здесь я себя,как дома чувствую и торчу постоянно,потому что мне здесь весело и интересно.Помощь в отказе от курева не нужна,потому что нет желания курить.
А там нужна будет ЕЖЕДНЕВНАЯ реальная помощь. И даже боюсь представить какие будут ломки.:facepalm:

Ксеня привет!
0fa3c93393bd8ee___imnij_privet.gif

Bullshit32 Вот такая же фигня.
Стопа вообще нет:facepalm:
28 лет - ума нет:giggle:

Здесь я себя,как дома чувствую и торчу постоянно,потому что мне здесь весело и интересно.Помощь в отказе от курева не нужна,потому что нет желания курить.
А там нужна будет ЕЖЕДНЕВНАЯ реальная помощь. И даже боюсь представить какие будут ломки.:facepalm:
Видела где проходят эти марафоны или ссылку кинуть?
Там люди с разной степенью зависимости, посмотри может тебе это будет интересно

С вами хорошо:kiss:
Я блин нервная, могу из мухи такого слона раздуть и ходить нервничать, хотя ничего смертельного не произошло)
Надо учиться медитировать)
Я сама взрывная,как мина! И сваливаю всё это на "без сигарет". Скоро успокоится нервная система. Кстати,пью ещё для этого Магний В6.

Ну если пока ты еще не в Красной книге, то уж в моем сердце точно!:676866858::kiss:
Вместе будем спасаться! Мы здесь для этого все и встретились.

Вот подруга у меня перестала выпивать совсем когда за руль села, прям как отрезало. Что-то переключилось в голове.
Ксюнь,мне так приятно слышать такие слова:kiss: Спасибо! Да,вместе мы горы свернём,это точно!

Олеся привет!
20717818.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу