10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди, еще и не так вывернется)))
Мне нравится, я вот тоже как-то стеснялась об этом кому-либо рассказывать( что тормозов нет(((
а сейчас, прям, легко.
Каждый своим опытом делится, рекомендации дает, другой применил, попробовал - помогло, поделился, следующему)))

Мне нравится, я вот тоже как-то стеснялась об этом кому-либо рассказывать( что тормозов нет(((
а сейчас, прям, легко.
Каждый своим опытом делится, рекомендации дает, другой применил, попробовал - помогло, поделился, следующему)))
Да, я тоже не очень люблю об этом говорить, потому что не считаю что это хорошее качество для девушки)
Мне проще вообще не пить, чем выпить 2 бокала. Кошмар какой-то. Прям стыд и боль:facepalm:

а сейчас, прям, легко.
У меня только муж в курсе и из друзей никто не знает. Прошу мужа,чтобы прятал мой телефон,если видит,что я ухожу в астрал.:D
А то как в шутке "На утро после пьянки пугают две вещи: потраченные с карты деньги и список исходящих звонков" Это всё про меня!:rofl:

А у меня в 40 ума нет:rofl:
И я точно так же делаю: только пью,ничего не ем.И курила по 2 пачки во время пьянки. И именно,что желудок вообще у меня умер наверное...
Я наоборот люблю покушать, если застолье, а вот если закурю-тошнота и головокружение сразу.
У меня папа так бросил курить лет 20 назад после сильнейшего похмелья и как отрезало..
Я помню, при нём никогда не курила, он то догадывался, от детей тоже пряталась.
А сейчас так свободно себя чувствую в этом плане

Да, я тоже не очень люблю об этом говорить, потому что не считаю что это хорошее качество для девушки)
Мне проще вообще не пить, чем выпить 2 бокала. Кошмар какой-то. Прям стыд и боль:facepalm:
Могу быть у Вас наставником ещё и по второму направлению т.к. не пью вообще.

Говорю же, мы прямо все нашли здесь друг друга!:bounce::676866858:
О да:676866858:
Я достаточно много взлеток и стодневнок видела, но что бы так прям с первых дней - большая большая редкость)

Надо было в стодневку)))
Нет, это слишком долго для меня)
У меня другой план, надеюсь к концу увертюры вопрос с алкоголем закроется годика на 2 минимумStickers-Spotty18

Привет!!!!
Увидела ночью твои комментарии)
Подумала. что бессонница как у меня в первый месяц:frantics:
Сейчас почитала, увидела, что из Калининграда)))
Да..у нас разница во времени.тут в основном сибиряки

У меня только муж в курсе и из друзей никто не знает. Прошу мужа,чтобы прятал мой телефон,если видит,что я ухожу в астрал.:D
А то как в шутке "На утро после пьянки пугают две вещи: потраченные с карты деньги и список исходящих звонков" Это всё про меня!:rofl:
72842110-0433-408B-B560-A0D8DD700721.jpeg

А у меня в 40 ума нет:rofl:
И я точно так же делаю: только пью,ничего не ем.И курила по 2 пачки во время пьянки. И именно,что желудок вообще у меня умер наверное...
Вот-вот, и я курила больше когда когда выпивала((( там еще цепочка продолжалась - если в помещении курить нельзя - мозг ведь отправлял меня в эти моменты в свободное плавание, инстинкт самосохранения тоже отключался - идешь на улицу, на балкон, лоджию - курить, не одеваясь - хоть в дождь, хоть, в снег, хоть в мороз((( еще и горло с насморком потом((( короче на 3-4 дня я из жизни выпадала совсем(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу