10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела где проходят эти марафоны или ссылку кинуть?
Там люди с разной степенью зависимости, посмотри может тебе это будет интересно
Я видела. Я уже там миллион дневников перечитала. Но пока это не помогает...

Я сама взрывная,как мина! И сваливаю всё это на "без сигарет". Скоро успокоится нервная система. Кстати,пью ещё для этого Магний В6.

Ксюнь,мне так приятно слышать такие слова:kiss: Спасибо! Да,вместе мы горы свернём,это точно!
А мне душу греет счётчик..накоплю сэкономленные на сигах деньги и куплю что нибудь себе приятное

Bullshit32 Вот такая же фигня.
Стопа вообще нет:facepalm:
28 лет - ума нет:giggle:
У тебя 28. у меня 31.
У меня еще другая проблема, когда я выпиваю, я вообще ничего не ем( вот не хочу и все(((
Если крепкий, конечно лимоном заедаю и все((( что бы на столе не было (порой такие деликатесы), а я не хочу(((
разумеется, кроме головы потом болит желудок, несколько дней, а если был крепкий алкоголь с лимонами, так еще и зубы - такая-то атака на эмаль(((
Вот такие дела(((

У тебя 28. у меня 31.
У меня еще другая проблема, когда я выпиваю, я вообще ничего не ем( вот не хочу и все(((
Если крепкий, конечно лимоном заедаю и все((( что бы на столе не было (порой такие деликатесы), а я не хочу(((
разумеется, кроме головы потом болит желудок, несколько дней, а если был крепкий алкоголь с лимонами, так еще и зубы - такая-то атака на эмаль(((
Вот такие дела(((
А у меня в 40 ума нет:rofl:
И я точно так же делаю: только пью,ничего не ем.И курила по 2 пачки во время пьянки. И именно,что желудок вообще у меня умер наверное...

У тебя 28. у меня 31.
Вот такие дела(((
Такая же фигня, ем до первых трех рюмок)))) потом следующие-два три дня "отбаливаюсь"

И курила по 2 пачки во время пьянки. И именно,что желудок вообще у меня умер наверное...
Жена мне постоянно говорит, что с желудком у меня беда и типо дуй к доктору, а я боюсь))))

Ксеня привет!
0fa3c93393bd8ee___imnij_privet.gif
Привет!!!!
Увидела ночью твои комментарии)
Подумала. что бессонница как у меня в первый месяц:frantics:
Сейчас почитала, увидела, что из Калининграда)))

У тебя 28. у меня 31.
Вот такие дела(((
Ааааа) я думала я одна такая))
А ещё обычно застолья в пятницу или субботу, поесть я обычно не успеваю, а если глоток делаю то все, аппетит отбивает напрочь(

Вот только мне интересно, на работе бывает выпьем по бокалу-два вина или пару рюмок коньяка, под хороший закусончик, разве это можно вредом считать? Да и доктора как специально говорят, что иногда немного алкоголя даже полезно))))))

Жена мне постоянно говорит, что с желудком у меня беда и типо дуй к доктору, а я боюсь))))
Мне тоже направление на гастро давали раз 5,но я не пошла. Вот ещё,совать мне будут разные трубки:mad:

Я сама взрывная,как мина! И сваливаю всё это на "без сигарет". Скоро успокоится нервная система. Кстати,пью ещё для этого Магний В6.

Ксюнь,мне так приятно слышать такие слова:kiss: Спасибо! Да,вместе мы горы свернём,это точно!
:wavespin::dance:

Мне тоже направление на гастро давали раз 5,но я не пошла. Вот ещё,совать мне будут разные трубки:mad:
Мне совали трубку летом. Я думала будет хуже, потому что меня все пугали адской смертью. Ничего подобного, страшно просто, но терпимо)
Нужно просто подготовить себя к тому, что дышать ничего не мешает и не задыхаешься, а меня все только пугали. Там делов на минуту)

Предложите админам совместить две беды в одном марафоне.Так и веселее будет и разрываться не нужно на две команды;)

Пашка,привееет! Заждались тебя.Думали,что тебя снегом замело:bounce::kiss:
Привет. Пол дня проспал. Смена часовых поясов, смена климата, сижу как пыльным мешком стукнутый, голова вообще не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу