10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мама пару лет работала на корабле, который по России путешествовал, блин, это наверное очень круто
Мне очень нравилось всё время на свежем воздухе и не надоедало никогда,хотя весь маршрут наизусть знала. :676866858:
каждый раз проезжаю мимо своей красавицы и прямо до слёз...скучаю очень. Там такая команда у нас была суперская и сотрудников и команда корабля.Мы как одна семья были.

Мы только по Москве-реке ходили. Там был очень тяжелый график 7/1. А когда банкеты,то вообще могли работать по 16-18 часов,поспали 2-3 часа и опять понеслось.
Пока была моложе и сил хватало,работала.Да и зп выходила под 300 тысяч-чего не пахать. А сейчас и денег таких не нужно,лишь бы,как белый человек 5/2 по 9 часов minion26
Ну да, трудно так, да и здоровье потом не купить уже будет, отдыхать нужно)) Там все тебя, Карина, слушались, да?? С сигаретой и алко вообще в легкую справишься!!!)))

Мне очень нравилось всё время на свежем воздухе и не надоедало никогда,хотя весь маршрут наизусть знала. :676866858:
каждый раз проезжаю мимо своей красавицы и прямо до слёз...скучаю очень. Там такая команда у нас была суперская и сотрудников и команда корабля.Мы как одна семья были.
Эх, жаль что с графиком так. Ну конечно здоровье важнее
Круто, может еще попадешь в эту сферу

Ого, так что, можно значит приехать в Москву и устроится на такую яхту-и копить себе спокойно Оо
У официантов конечно столько не выходило, я всё таки управляющая и мне большая часть перепадала.
Тем более все правительственные мероприятия у нас проходили.А там и чаевые не такие,как обычно;)
Самая большая сумма,которую я получила,как чай-90 тысяч. Считай,моя месячная зп, а тут за один банкет столько же получила.

Ну да, трудно так, да и здоровье потом не купить уже будет, отдыхать нужно)) Там все тебя, Карина, слушались, да?? С сигаретой и алко вообще в легкую справишься!!!)))
Меня даже команда корабля слушалась,хотели меня капитаном выбрать,когда их кэп ругался на них:rofl::rofl::rofl:
Не знаю я Лёш как с алкашкой получится. Не знаю....

У официантов конечно столько не выходило, я всё таки управляющая и мне большая часть перепадала.
Тем более все правительственные мероприятия у нас проходили.А там и чаевые не такие,как обычно;)
Самая большая сумма,которую я получила,как чай-90 тысяч. Считай,моя месячная зп, а тут за один банкет столько же получила.
ух, в этом конечно и кайф и проклятие чаевых. Можешь за день месячную зп получить, а можешь в минус уйти))

Эх, жаль что с графиком так. Ну конечно здоровье важнее
Круто, может еще попадешь в эту сферу
На корабли уже не пойду точно. Там график минимум до 22 часов. А сейчас я до 17 работаю,когда и в 16 уже домой ухожу. Сижу себе тихо и спокойно в корпоративном ресторане:D

А что ты работаешь??:rolleyes: То есть кем и где??:rolleyes:
я дизайнер сейчас, сайты делаю, баннеры, ну и плюс составляю рекламные стратегии всякие. Вот взяла ноут и поехала работать в оранжерею, теперь часто так делать буду

я дизайнер сейчас, сайты делаю, баннеры, ну и плюс составляю рекламные стратегии всякие. Вот взяла ноут и поехала работать в оранжерею, теперь часто так делать буду
Классно)):thumbsup: Делай свой сайт с форумом)) Мы к тебе приходить будем:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу