10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не иду. Сейчас крикну всех, узнаю и точно скажу
у тебя всего месяц некурения, уверен, что сам справишься? Мы всегда рады новым участникам в нашей команде, подумай хорошенько, если устал, то не обязательно каждый день заходить и общаться, по поводу игровых самоделкиных-мы никогда никого не напрягаем, главное в нашей команде это дружеская атмосфера
Марафон длинный, мало ли что дальше будет, подумай хорошо;)

у тебя всего месяц некурения, уверен, что сам справишься? Мы всегда рады новым участникам в нашей команде, подумай хорошенько, если устал, то не обязательно каждый день заходить и общаться, по поводу игровых самоделкиных-мы никогда никого не напрягаем, главное в нашей команде это дружеская атмосфера
Марафон длинный, мало ли что дальше будет, подумай хорошо;)
Спасибо Наташа)) Решил так, 3 взлётки уже. Сам теперь попробуюStickers-Spotty24

Спасибо Наташа)) Решил так, 3 взлётки уже. Сам теперь попробуюStickers-Spotty24
три взлетки и ни одной стодневки;)
ты можешь пробовать сам, но быть в составе команды) В стодневке отмечаются всего раз в неделю:) Обещай, что еще подумаешь, пока есть время:)

три взлетки и ни одной стодневки;)
ты можешь пробовать сам, но быть в составе команды) В стодневке отмечаются всего раз в неделю:) Обещай, что еще подумаешь, пока есть время:)
Подумаю;)

Я хочу в стодневку

Здаров Лёха)) Отметил))

Ну ты то найдёшь где регистрируют:D:D:D Лёха, а давай ты старшим будешь, составь список Всех Наших, кто идёт и Наташе @Freyja его передашь))
Я не против ,мы с лизой уже там были ,адрес знаем

Всем доброе утро! Лешик, привет! :kiss:
Я иду в стодневку. И сейчас не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу