10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята! Хочу попрощаться, но только в команде. На форуме я думаю ещё увидимся. Я использовал последний шанс в команде и к моему сожалению у меня не получилось. Я курю, увы. Я рад был знакомству с вами и желаю всем дойти до финиша сохранив свободу. Удачи!

Привет ребята! Хочу попрощаться, но только в команде. На форуме я думаю ещё увидимся. Я использовал последний шанс в команде и к моему сожалению у меня не получилось. Я курю, увы. Я рад был знакомству с вами и желаю всем дойти до финиша сохранив свободу. Удачи!
Привет Саша!)):wavespin: Ничего, борись дальше, у тебя получится! Рад, что были в одной команде! Удачи!))

Александр, вам явно надо работать с головой, вы читали книги по бросанию? Карр? Видео? Мне очень жаль что опять срыв, брошу книжечку вдруг пригодится) в стодневки со своими не пойдете добро пожаловать в 11 взлётную.

Александр, вам явно надо работать с головой, вы читали книги по бросанию? Карр? Видео? Мне очень жаль что опять срыв, брошу книжечку вдруг пригодится) в стодневки со своими не пойдете добро пожаловать в 11 взлётную.
Спасибо Зоя, я знаю что основная причина голова. В не курительные пока не пойду, буду вместе с тобой заниматься фигурой:p:kiss:

ну так болтать то ты тут с нами все равно можешь))
Жаль что сорвался, ну ничего
"Бросать курить легко, я делал это 100 раз"

ну так болтать то ты тут с нами все равно можешь))
Жаль что сорвался, ну ничего
"Бросать курить легко, я делал это 100 раз"
Спасибо, ты прямо как Марк Твен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу