10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Общий или личный-я не знаю:D Здесь уже стала общим:rofl:
Доберись до меня:balanced::giggle::smile_coffee::oops: пожалиста:676866858:
Скорпион, петух, а чего еще нать? Луна там в солнце или марс на венере, я без понятия:unsure:

))
комплименты делать не умею.
меру - ну фиг знает что это такое ))
слова тоже не выбираю
наверное мой кот-скорпион сам все знает
:tongue:
Ты ещё и Кот?????:eek::eek::eek::eek: Ну,пипец! Меня вычеркивайте.

И астролог и таролог;) У меня 22 колоды Таро.
Я шучу конечно! Прикалываюсь! А так то умница ты! У меня тож когда то получалось гадать...эх..давно это было.. потом обстоятельства заставили, заняться по новой не решаюсь

Доберись до меня:balanced::giggle::smile_coffee::oops: пожалиста:676866858:
Скорпион, петух, а чего еще нать? Луна там в солнце или марс на венере, я без понятия:unsure:
Ещё Скорпион???? Значит нас поровну,Воды и Огня;)

@Карик, Ух, как все соответствует. Ты меня аж засмущала:rolleyes:. Спасибо, приятно слышать:inlove:. Да, есть такие качества, связанные с женщинами. Но они не активированы, в спящем режиме, иначе быть беде. Под жестким контролем. Я сторонник одной женщины на всю жизнь, я ее выбрал и несу за это ответственность, потому что рушить семью это аморально и противно. А вот готовить люблю, но по выходным. Мне про это качество жена и сказала. Я ответил что не переживай, все будет в порядке.

@Карик, Ух, как все соответствует. Ты меня аж засмущала:rolleyes:. Спасибо, приятно слышать:inlove:. Да, есть такие качества, связанные с женщинами. Но они не активированы, в спящем режиме, иначе быть беде. Под жестким контролем. Я сторонник одной женщины на всю жизнь, я ее выбрал и несу за это ответственность, потому что рушить семью это аморально и противно. А вот готовить люблю, но по выходным. Мне про это качество жена и сказала. Я ответил что не переживай, все будет в порядке.
Всё что спит в нас,не значит,что этого всего нет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу