10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята!!! HELP!!! были у кого-нибудь проблемы с конечностями, в том плане, что очень мерзнут(((
Через несколько дней после отказа от сигарет у меня наоборот ноги сами по себе быстро согреваться начали, я прямо окрылилась. А сейчас опять та же песня, ледяные стопы. (((( кровеносная система страдала, это однозначно,эластичность сосудов нарушена это факт, когда они там восстановятся. . .
У кого срок курящий немал, тем очень советую все таки обратиться к врачу за назначениями, в комплексе с поддерживающими нервную систему часто назначают и препараты, помогающие сосудам быстрее вернуться в норму.

Я тоже кот/кролик!

Согласна! У меня папа-весы - рассудительный, аналитический склад ума, все по полочкам, стратег, тактик и интуиция очень развита. Всегда к нему прислушиваюсь - ни одного промаха - все в точку.
мать все смеется, мол, Анька, ты иногда размечтаться не даешь, с небес на землю резко возвращаешь:facepalm:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!:kiss::bounce:
Соскучилась, сил нет!:bounce:
Накатали, ребятишки, я столько не осилю:D если буду читать, то как раз до сна:skip:

так я и смеюсь, мол, мамулик, это уже вопрос не ко мне, кто я по гороскопу))) мать ржет, что с регистрацией ребенка в ЗАГСе строго, тем более когда я родилась, со слов матери (конец 80х), тогда из роддома выписывали только когда свидетельство о рождении выдавали, т.к. сделали так, потому что когда выписывали без документа о рождении, то младенцев начали находить в помойках, например
Ой, ужас какой(((

Ага. Нужна специальная программа. Кроме Солнца,на самом деле, в карте человека есть ещё важные вещи: Луна-девшное состояние и отношения к окружающим людям, так же отношения с мамой. У мужчин: Луна и Венера, у женщин: Марс и Солнце и т.д.
Вово,мне тоже про луну говорили-что она еще оч сильно влияет и не факт, что я везде скорпион))

@Карик, ну коли такая интересная тема поднята то тоже скажу. Я Рак—Собака, 01.07 и у меня Венера в Близнецах))
Дамирчик,я рада,что ты водяной,Рак!:676866858: Собака-вообще шикарный год: ты умеешь готовить,и любишь это дела,ты умеешь убираться,любишь чистоту.Про верность,молчу. Это не факт,судя по моему отцу:facepalm:
Венера в Близнецах: любишь очень женщин. У нас здесь есть ещё один форумчанин с такой же Венерой. И муж мой с ней же. Ваши глаза всегда на теле другой женщины. Мне это не мешает с мужем,потому что я этого поооочти не замечаю.
С любой дамой найдешь о чем поговорить. Для меня больше минус в мужчине,чем плюс.:facepalm:
Но тебя я уже успела полюбить. Потому что у меня у многих мужчин Венера в Близнецах-это моя карма:banghead:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!:kiss::bounce:
Соскучилась, сил нет!:bounce:
Накатали, ребятишки, я столько не осилю:D если буду читать, то как раз до сна:skip:
Леночек,мы тебя ждали! И тоже скучали:kiss::676866858::kiss:

Нууу,знаешь.... Нужно меру иметь,слова выбирать при общении,комплименты и всё такое.
))
комплименты делать не умею.
меру - ну фиг знает что это такое ))
слова тоже не выбираю
наверное мой кот-скорпион сам все знает
:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу