10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальные мы:cry:
Я правда лошадь, а не тигр)
Олесик, лишнее доказательство, что все люди разные))) например, сама весы+кот\кролик, мне мать говорит, что я не знак воздуха, а земли, т.к. не особо в облаках витаю))

Кстати,друзья мои,будьте так добры,напишите,кто какого знака Зодиака.

Я в свое время 8 лет профессионально занималась астрологией (знаю,что половина в это не верит и всё такое). Главное,что мне с профессиональной стороны хотелось бы знать ваш знак.:)
Кариша ,рыбка ,а я тигр телец;):D:676866858::bounce:

Меня гразилась в Ватсапп пугать и не пугаешь, а жуть как хочу
Танюш, не пугать, а бубнить на тему алкашки. Ты мамочка с детёнышем,лучше я здесь поною,чем тебе? Или нет? Лучше тебе?:D
Я,не вопрос,наберу!

Удивительно,что он всех не съел дома:hot:Это сложное сочетание,сплошной огонь!
И кстати,Тигр и Дракон в основном известные и добивающиеся многого люди.
Посмотрите,кто в эти годы родился. Я уже молчу про Сталина,Черчеля,Путина и т.д.
так он всю семью и старался под себя подмять что называется: куда идешь, зачем идешь, с кем идешь? короче, Чехов в своем "Человек в футляре" Беликова писал точно с него, т.к. типичный "как бы чего не вышло"

Радость моя, я всё помню:676866858::kiss:
Да я же знаю ,просто у меня чет не отображаются все сообщения в этой группе ,я пока в небухашке и в игровой зоне тусил тут уже страниц 10 налялякали

Олесик, лишнее доказательство, что все люди разные))) например, сама весы+кот\кролик, мне мать говорит, что я не знак воздуха, а земли, т.к. не особо в облаках витаю))
Не права твоя мама! Не все Весы витают в облаках,даже мало кто,могу сказать,хоть они и Воздух. Это тебе не Близнецы:mad:

Да) не знаком зодиака единым...))

Да я же знаю ,просто у меня чет не отображаются все сообщения в этой группе ,я пока в небухашке и в игровой зоне тусил тут уже страниц 10 налялякали
Туси. Тут у нас пока скучно. Никакой эротики:giggle: Как будет интересно,свистну;)

image.jpg

Не права твоя мама! Не все Весы витают в облаках,даже мало кто,могу сказать,хоть они и Воздух. Это тебе не Близнецы:mad:
так мне проперло: мать водолей, муж водолей, хожу ржу, мол, где ж я так нашкодила, что от одного водолея ушла к другому?:wavespin: Кариночка, что еще нужно для астрологии?

Туси. Тут у нас пока скучно. Никакой эротики:giggle: Как будет интересно,свистну;)
Вот не надо мне эротику перед сном ага ,потом буду на напарника всю смену смотреть и всякую хрень думать:rofl:

Ага и сейчас. Не очень критично, но в носках комфортнее) я люблю без тапок ходить и в белых носочках)
Я тоже кот/кролик!
Согласна! У меня папа-весы - рассудительный, аналитический склад ума, все по полочкам, стратег, тактик и интуиция очень развита. Всегда к нему прислушиваюсь - ни одного промаха - все в точку.

Да) не знаком зодиака единым...))
так я и смеюсь, мол, мамулик, это уже вопрос не ко мне, кто я по гороскопу))) мать ржет, что с регистрацией ребенка в ЗАГСе строго, тем более когда я родилась, со слов матери (конец 80х), тогда из роддома выписывали только когда свидетельство о рождении выдавали, т.к. сделали так, потому что когда выписывали без документа о рождении, то младенцев начали находить в помойках, например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу