10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Прости за бестактность, я такой)
Жень, а в чем твоя бестактность?? Я не увидела ее. И сущность и темперамент Овнов мне всегда очень нравился. Терпеть не могу мужчин, которые что-то под нос себе бормочат, нюни и нытики.
А Овны-всегда в точку, пусть иногда и жестковато.
Так что, всё отлично! :676866858:

Жень, а в чем твоя бестактность?? Я не увидела ее. И сущность и темперамент Овнов мне всегда очень нравился. Терпеть не могу мужчин, которые что-то под нос себе бормочат, нюни и нытики.
А Овны-всегда в точку, пусть иногда и жестковато.
Так что, всё отлично! :676866858:
А девы??))))

Лешка, для меня мужчины-Девы слишком педантичны, всё у них по полочкам, нет спонтанности. У мужа лучший друг-Дева. Он очень веселый, смешной, но я бы с ним и месяца не прожила.

Лешка, для меня мужчины-Девы слишком педантичны, всё у них по полочкам, нет спонтанности. У мужа лучший друг-Дева. Он очень веселый, смешной, но я бы с ним и месяца не прожила.
ну меня ты уже характеризовала )))

Сколько курильщиков, столько людей с драмой получается? Прямо хочется опрос обще форумный. Считаете ли вы свое детство счастливым. В каком возрасте вы закурили. На момент первой сигареты вы были счастливы, несчастны. Первая сига за компанию, по глупости, свой ответ.. просто интересно. Но это не опрос уже, а тест что ли.
Вот сейчас анализируя мою проверенную жизнь и выварачивая наружу свою память я понимаю, что до сигарет и начала распития алкогольных напитков (одновременно) я была абсолютно с астливым созданием, пятнадцатилетним, но счастливым. Умела радоваться и получала огромное удовольствие от того что имею и чем занимаюсь. А дальше пошла "взрослая жизнь"((( с враньём родителям (почему от меня пахнет сигаретами или язык заплетается после дискотеки), мандражом по утрам, чтобы успеть покурить перед школой, нарушенным дыханием, мешающим продолжать заниматься танцами и спортом в том режиме, в котором могла ранее и т.д. Про продолжение "взрослой жизни" в униаерситете- даже не буду продолжать. Считаю, что с первой сигареты по глупости деформировалась свою личность((( про здоровье сейчас даже не говорю((((

Да, в кратце, правда. Но мы и так все себя знаем. Просто есть вещи, которые вот так по названию знака не узнать.
))
ну там попадание было такое что я укатился под стол ))

правда уже 15 лет я не такой )
почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу