LubovReznikova
Наблюдатель
- Реакции
- 46
- Лет курения
- 7
А зачем эти подписи вообще нужны?)Я уже третий год на форуме, а эту процедуру ещё не выучил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем эти подписи вообще нужны?)Я уже третий год на форуме, а эту процедуру ещё не выучил![]()
Я тоже плясала поначалу и нервничала. Пока не обьяснили хорошоТам как танцы с бубном)
Нет, сейчас чисто на силе воли. В конце сентября бросала с табекс, сорвалась в жуткое обострение бронхита. В общем мне кажется, что все эти таблетки - фигня@LubovReznikova ты как бросаешь? Что нибудь принимаешь?
Ну, это как принадлежность к команде! Командный дух! Общее дело наше))А зачем эти подписи вообще нужны?)

Мы же команда)))А зачем эти подписи вообще нужны?)
Например, будешь ты в игры играть, понятно будет, из какой ты команды.А зачем эти подписи вообще нужны?)
Я уже третий год на форуме, а эту процедуру ещё не выучил![]()
Ты с тела?
Вот я нажимаю, а копировать адрес ссылки - нет варианта (Я тоже плясала поначалу и нервничала. Пока не обьяснили хорошо
Ааа, вот оно в чем дело )) значит где-то и каким-то образом наш логотип будет виден?)Мы же команда)))
А счётчик, мотивирует не курить))
Если ты перевернёшь телефон горизонтально, то можешь увидеть волшебство)Ааа, вот оно в чем дело )) значит где-то и каким-то образом наш логотип будет виден?)
А как счетчик установить?))
Ооо! Увидела! Красотень )))Если ты перевернёшь телефон горизонтально, то можешь увидеть волшебство)

Люба, ребята, всё тебе расскажут, я убежал))Ааа, вот оно в чем дело )) значит где-то и каким-то образом наш логотип будет виден?)
А как счетчик установить?))
Спокойной ночиВсем пока)) я спать))![]()

Я сам скрывался на хорошем сроке. Конечно неприятно, но ничего страшного не произошло. Я не буду тебя уговаривать остатся, но скажу точно не надо делать резких движений или действий. Не надо винить себя ни в коем случае. Ты не одна такая. И не ставь на себя клеймо бессилия. Ты сейчас на эмоциях и под воздействием никотина. Ты увидишь, уже завтра тебе станет значительно хуже и пока не раскурилась сравни самочувствие,когда было хуже. Перёд срывом или после. Попробуй разобраться в себе, если найдёшь ошибку, Пробуй за мотивировать себя. Инфа на форуме полно. Любое твоё решение будет только твоим. Знай, при любом раскладе здесь тебя любят и ждут. Удачи.Всем привет! Я сорвалась сегодня,не буду участвовать в марафоне.
Спасибо!Я уже выбросила сигареты и держусь.Буду надеяться,что утром станет легче и я забуду про этот срыв и пойду дальше.Я сам скрывался на хорошем сроке. Конечно неприятно, но ничего страшного не произошло. Я не буду тебя уговаривать остатся, но скажу точно не надо делать резких движений или действий. Не надо винить себя ни в коем случае. Ты не одна такая. И не ставь на себя клеймо бессилия. Ты сейчас на эмоциях и под воздействием никотина. Ты увидишь, уже завтра тебе станет значительно хуже и пока не раскурилась сравни самочувствие,когда было хуже. Перёд срывом или после. Попробуй разобраться в себе, если найдёшь ошибку, Пробуй за мотивировать себя. Инфа на форуме полно. Любое твоё решение будет только твоим. Знай, при любом раскладе здесь тебя любят и ждут. Удачи.
Просто не думай об этом. Не было никакого срыва. Спокойно живём дальше.Спасибо!Я уже выбросила сигареты и держусь.Буду надеяться,что утром станет легче и я забуду про этот срыв и пойду дальше.
Саша, скажи пожалуйста какой ты лого хочешь?Я сам скрывался на хорошем сроке. Конечно неприятно, но ничего страшного не произошло. Я не буду тебя уговаривать остатся, но скажу точно не надо делать резких движений или действий. Не надо винить себя ни в коем случае. Ты не одна такая. И не ставь на себя клеймо бессилия. Ты сейчас на эмоциях и под воздействием никотина. Ты увидишь, уже завтра тебе станет значительно хуже и пока не раскурилась сравни самочувствие,когда было хуже. Перёд срывом или после. Попробуй разобраться в себе, если найдёшь ошибку, Пробуй за мотивировать себя. Инфа на форуме полно. Любое твоё решение будет только твоим. Знай, при любом раскладе здесь тебя любят и ждут. Удачи.
А мне помогают. Доктора не дураки. Думаю, Ален Карр не написал бы книгу, если бы "Табекс" изобрели до неё.В общем мне кажется, что все эти таблетки - фигня