10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера!
Особой тяги нет, да и неособой пока тоже... на ютубе видел какой то метод, где предлагают заменить привычку курить на дыхание =) кто-нибудь пробовал?)
и кстати где и как отмечаться в табличке? раз в неделю?
давай лого и линеечку поставим?
Поставить лого:
На первой странице лого висит
1.Скопировать сылку на картинку лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Линейка
https://ne-kurim.ru/lines/

Доброго вечера!
Особой тяги нет, да и неособой пока тоже... на ютубе видел какой то метод, где предлагают заменить привычку курить на дыхание =) кто-нибудь пробовал?)
Привет, это там где про медитацию ) смотри дальше может зайдет, помню у меня на applewatch была такая функция подышать .. я как то внимания особо не обратил на нее , сейчас уже пользуюсь другим брендом задумался может найти аналог этой софтины

Неа)))

Ну почему, вот на спор например, я как то год не пил, поспорил с другом на n-ую сумму))) первые 3 мес. из за денег держался, а потом втянулся, понравилось даже))) но нужно спорить с человеком, которого уважаешь и при свидетелях, чтобы не было желания и возможности кинуть его)))
Леш, наспор это хорошо наверно, но тоже ненадежно. Наспор это своего рода кодировка, проходит время которое было установлено спорящими и все, как правило возврат к прежней жизни. Я все таки ЗА решение собственных мозгов, но если оные отсутствуют (как в моем случае:D), то дружеские пинки приветствуются)))

Леш, наспор это хорошо наверно, но тоже ненадежно. Наспор это своего рода кодировка, проходит время которое было установлено спорящими и все, как правило возврат к прежней жизни. Я все таки ЗА решение собственных мозгов, но если оные отсутствуют (как в моем случае:D), то дружеские пинки приветствуются)))
Не знаю, Лена, мне тогда понравилось, я понял, что не пить лучше, чем пить))

Доброго вечера!
Сергей, привет. Есть много методик всяких дыхательных, понабирай в ютьюбе, а вообще, если нет желания прямо увлекаться специальными гимнастиками, просто глубокое дыхание, или "покурить ручку" при накатах, помогают преодолеть эти самые накаты

Встречайте пополнение!
Привет @Anya_Sobolevskaya
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Я знала, что сейчас на пинок нарвусь) вдохновение нужно) я в самой первой взлётке писала целую историю как бросила, а можно её как нить перенести в дневник ?

Иришок,давай расскажи о своей профессии. У нас сегодня такое задание от капитана;)
И пойдёшь спать:D
По профессии юрист, но кому они нужны?!) работаю в торговле, но работу свою люблю ) пятый год в этой компании, меня всё устраивает

По профессии юрист, но кому они нужны?!) работаю в торговле, но работу свою люблю ) пятый год в этой компании, меня всё устраивает
А кем мечтала быть в детстве? И почему стала именно юристом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу