10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем времени суток!
Поздравляю Белочки со стартом нас!
17.12.2018- Я НЕ КУРЮ!
:kiss::kiss::kiss:
Ксюня,зайка, а мы тебя сегодня и не ждали. Я тебя и не отметила,завтра поставим галочку. Как ты,солнышко моё?

Ксюня,зайка, а мы тебя сегодня и не ждали. Я тебя и не отметила,завтра поставим галочку. Как ты,солнышко моё?[/QUOTE
Привет!
Ну, ты с каждым фото все краше и краше:676866858:

Да, нет, как же я без Вас)))) хоть на пять минут, но забегу обязательно! Не теряйте меня, оооочень много дел((( и с телефоном что-то( инет не везде ловит(

" В городском саду падал снег
Я по снегу к тебе иду..."

Ксюня,зайка, а мы тебя сегодня и не ждали. Я тебя и не отметила,завтра поставим галочку. Как ты,солнышко моё?
Перечитать все я видимо смогу уже в поезде, завершив дела и отправившись встречать Новый Год) поэтому, Кариночка, расскажи мне в двух словах, пожалуйста, должности у кого какие?

Я помню твоё письмо:kiss: Но я так скучала!!!!!:bounce:

Перечитать все я видимо смогу уже в поезде, завершив дела и отправившись встречать Новый Год) поэтому, Кариночка, расскажи мне в двух словах, пожалуйста, должности у кого какие?
Мы,как большая семья,ты же помнишь:breach-of-faith:
Лешка у нас капитан,я зам и Дамирчик тоже зам,а так всё как и было:skip: И много талантливых людей. Невероятное количество таланта в команде,ты не поверишь:bounce: И тебя так не хватает!!!!!!

Мы,как большая семья,ты же помнишь:breach-of-faith:
Лешка у нас капитан,я зам и Дамирчик тоже зам,а так всё как и было:skip: И много талантливых людей. Невероятное количество таланта в команде,ты не поверишь:bounce: И тебя так не хватает!!!!!!
Отлично!
Так, ну тебя значит с назначением!Stickers-Spotty24

Ок, а чаттвсетже решили сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу