10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не 4, я с телефона, не удалить счетчик
Так, вот тут мне не понятно
Я в край сбила режим, для меня сегодняшний день начался 3 часа назад, я проснулась, легла в 2 часа дня гдето
Так что по моим часам я не курю сегодня, но по факту я курила до 6 утра 17ого числа
Боже какой сегодня год
Когда тут много сидела хоть понимала какое время суток
Минусы работы из дома

Не 4, я с телефона, не удалить счетчик
Так, вот тут мне не понятно
Я в край сбила режим, для меня сегодняшний день начался 3 часа назад, я проснулась, легла в 2 часа дня гдето
Так что по моим часам я не курю сегодня, но по факту я курила до 6 утра 17ого числа
Боже какой сегодня год
Когда тут много сидела хоть понимала какое время суток
Минусы работы из дома
Послушай, что у тебя не в порядке???? Чего ты хочешь?

У меня такое было лет 10 назад. А тебе не выплатили?
2 месяца не платят. А мне не уйти. А поиск работы перед новым годом-это такой тлен. Тем более я только начала работать в дизайне.
Всю жизнь я в менеджемнте, организация, управление, продажи, мне это так надоело, не хочу этого больше, а опыт только в жтом

2 месяца не платят. А мне не уйти. А поиск работы перед новым годом-это такой тлен. Тем более я только начала работать в дизайне.
Всю жизнь я в менеджемнте, организация, управление, продажи, мне это так надоело, не хочу этого больше, а опыт только в жтом
Меня послушай,солнышко моё: начинай работу искать после 20 декабря. И всё будет хорошо:D

Меня послушай,солнышко моё: начинай работу искать после 20 декабря. И всё будет хорошо:D
Я тоже именно так и планирую сделать!
Как раз все корпоративных отгуляют

Меня послушай,солнышко моё: начинай работ искать после 20 декабря. И всё будет хорошо:D
Послушаю, надеюсь, найду
Еще и увольняться плохо
Короче вышла мерзейшая ситуация, моя подруга, бывшая начальница с моей первой работы, где я работала руководителем проектов, позвала меня в ее маленькую фирму работать дизайнером.
А она беременна, должна была родить в декабре
Собственно я проработала август и сентябрь, все было ок. Ради этого вообще уволилась из лучшего креативного агентсва России. И вот в ноябре не выдали зарплату за октябрь, я напряглась, но думаю, ладно, всякое бывает. Я молчу о том, что из-за отсутсвия денег не отпраздновала свой ДР, ничего не подарила маме на др, а до кучи еще и попала в больницу,где мне делали каждый день уколы в глаз. Такой жалкой я себя давно не чувствала. А в декабре подруга должна уже родить(ну на сегодняшний момент родила уже). То есть, если я уйду, я фирму не подставлю, а только ее, и ей придется из роддома с ноутом сидеть (она может)
В итоге мне не туда, не сюда, кредитов на 20 000, новый год, мама все еще ждет подарка.
На этой почве поругались сильно с родителями,мол хренли я за их счет живу, а что мне делать?
В итоге я уже готова обратно официантов идти работать, там хотя бы зарплату каждый день забираешь независимо от того, есть ли деньги у руководства
В общем это всё адски давит

@Ulilu, Лиза, морей чай с ромашкой или с мятой)))
И не "разгуливайся". Немного посиди и опять ложись спать) у меня первые три дня день и ночь все смешалось( просто перетерпеть нужно!

@Ulilu, Лиза, морей чай с ромашкой или с мятой)))
И не "разгуливайся". Немного посиди и опять ложись спать) у меня первые три дня день и ночь все смешалось( просто перетерпеть нужно!
Надеюсь, спасибо(
Я уже прям на ночном режиме- сплю весь день и всю ночь сижу
Зато на выходных изучала творческую обработку фоток, очень прикольно получилось, прогрессирую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу