Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушай, что у тебя не в порядке???? Чего ты хочешь?Не 4, я с телефона, не удалить счетчик
Так, вот тут мне не понятно
Я в край сбила режим, для меня сегодняшний день начался 3 часа назад, я проснулась, легла в 2 часа дня гдето
Так что по моим часам я не курю сегодня, но по факту я курила до 6 утра 17ого числа
Боже какой сегодня год
Когда тут много сидела хоть понимала какое время суток
Минусы работы из дома
Вплане?Послушай, что у тебя не в порядке???? Чего ты хочешь?
2 месяца не платят. А мне не уйти. А поиск работы перед новым годом-это такой тлен. Тем более я только начала работать в дизайне.У меня такое было лет 10 назад. А тебе не выплатили?
Не знаю, я устала жуткоЗаюшка, я про то что что у тебя случилось?
Меня послушай,солнышко моё: начинай работу искать после 20 декабря. И всё будет хорошо2 месяца не платят. А мне не уйти. А поиск работы перед новым годом-это такой тлен. Тем более я только начала работать в дизайне.
Всю жизнь я в менеджемнте, организация, управление, продажи, мне это так надоело, не хочу этого больше, а опыт только в жтом

Вспомню))) выбрать бы ещё)))Лого на первой странице. Знаешь,как его вставить?
Да((( добро пожаловать в массовые коммуникации((((У кого-нибудь было такое что б вам зарплату на работе не платили?
Я тоже именно так и планирую сделать!Меня послушай,солнышко моё: начинай работу искать после 20 декабря. И всё будет хорошо![]()
Послушаю, надеюсь, найдуМеня послушай,солнышко моё: начинай работ искать после 20 декабря. И всё будет хорошо![]()
Надеюсь, спасибо(@Ulilu, Лиза, морей чай с ромашкой или с мятой)))
И не "разгуливайся". Немного посиди и опять ложись спать) у меня первые три дня день и ночь все смешалось( просто перетерпеть нужно!