Irishka22
Гордость форума
я сорвалась вчера(((И ты не куришь? Мне бы отметить тебя за несколько дней и сегодня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сорвалась вчера(((И ты не куришь? Мне бы отметить тебя за несколько дней и сегодня.

Милости прошу)) ка ты могла подумать, что без шуточек я тебя не пущу?
Ну зайка, ты чегоя сорвалась вчера(((![]()

Милости прошу)) ка ты могла подумать, что без шуточек я тебя не пущу?
Я же знаю, что ты нам по-другому развеселишь, станцуешь например))
мы как раз танцы разучивали
Я категорически против)Никого не осуждаю, но сама не жила и видела много печальных историй своих подруг))Сегодня вопрос дня таков: Как вы относитесь к гражданскому браку? Поделитесь своим мнением.
@Damon
@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
@Хосе Баррера
@Карик
@Alise
@Irishka22
@Ulilu
@ReLaX
@xSancheSx
@Metallic
@nadya_zayaz
@Andrew M
@IIIoko
@Нюшечка
@Инна MK
@Lexxxpro
@Феникс Сергей
@Vasily
@Миконя
@Kэt1805
@Svetlana542
@AGERES
@Саша Белый
@ИришаР
@Чьятомама
@PEPS_85
@SergeyKo
@Irakors
@Makhdi
@vins sergey
@Vulpecula
@Екатерина1594
@Бросаю_курить
@Spotter
@Andrey not Smoking
@Виктор 76
@Maxxx
Ты молодец, что сдержалась и не поддалась на провокации своего мозга)Меня мозг провоцирует, когда происходит какой-нибудь конфликт, а я ему "неа, приятель, мы ж не курим, забыл?"))))) спасиб)))) но не скрою до посадки и после (наверное особенно после) были мысли, так даже поднакатило выхожу с аэропорта слюни текут, в висках стучит, мозг "призывает" отметить мягкую посадку.
Ириш,ты не кипишуй! Расскажи всё по порядку,как это произошло?

да на работе довели, даже не успела понять как сигарета в руках оказалась, в такие моменты сразу вокруг столько "добрых"(((Ириш,ты не кипишуй! Расскажи всё по порядку,как это произошло?
за борт!!!!Лесь,куда тогда переносить её?
Неа это я с #ванлав, Ленок чуть лучше танцуетЭто вы с @Елена Давыдова ?![]()

Стой, тебе никуда не нужно, нужно в Капитанской написать:Лесь,куда тогда переносить её?
Когда это случилось? Ты хоть одну выкурила, я надеюсь?да на работе довели, даже не успела понять как сигарета в руках оказалась, в такие моменты сразу вокруг столько "добрых"(((
Поведём под белые рученькиСтой, тебе никуда не нужно, нужно в Капитанской написать:
Переведите @Irishka22 команда 10-4 20.12.2018 в выбор или шанс.
Сейчас Ирочка нам скажет, что больше не будет и поведем)

Ну хватит тебе)за борт!!!!
вчера вечеромКогда это случилось? Ты хоть одну выкурила, я надеюсь?
Забила и пошла дальше. В шанс пойдем или в выбор?да на работе довели, даже не успела понять как сигарета в руках оказалась, в такие моменты сразу вокруг столько "добрых"(((