10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет о проведенном времени)))
Самолеты, аэропорты...не люблю летать, не то чтобы боюсь, просто не люблю. Столько миль отлетала, а все равно при виде самолетов легкий тремор в руках и ногах. И тут "на помощь" всегда приходило курение, особенно после приземления, я искреннее любила эти минуту, волнения нет, дикая радость, что наконец-то на земле и сигарета. И вот первый полет не курящего человека)))))) из дома вышла впритык, чтобы сгладить момент захода в аэропорт, а вот к посадке не приготовилась, но все по порядку паспортный контроль, таможня дьюти фри взлет (ладошки влажные), кормешка, посадка (опять сердце один удар пропустило), снова паспорт и наконец-то земля свобода и тут все внутри начинает просить расслабления и даже не просить, а требовать, начала болеть голова, обильное слюноотделение, ноги ватные прохожу мимо курящих словно зомби, а в голове только одно: "Я не курю!!!!!" День как белка в колесе работа, работа, работа, обед и снова работа, потом снова аэропорт, взлет, посадка, и снова шагаю в тумане мимо курящих уже замученная и ненавидящая все и всех. Пришла домой и рухнула, просыпаюсь днем от звонка начальства и предложения все таки явиться на работу. Села завтракать - кофе и каша, вроде все как всегда, но на лице улыбка)))) я это сделала, я смогла, да было немного сложно, как котенка за шкварник протаскивала себя)))) но не сорвалась и я этому безгранично рада сижу и улыбаюсь))) это можно, если захотеть, то можно!!!!! Всем позитивного дня, точнее у нас уже пятница после обеда, а это значит, что впереди два выходных и это тоже здорово!!!!!
Да,Надюш,очень ярко и интересно всё написано:thumbsup:

Последнее редактирование:
Читаю и радуюсь так, будто это всё я сама переживала)) ты такая молодец!
)))спасибо, очень большую поддержку черпаю от Вас, из дневников, форум очень помогает, это я уже на своей шкуре почувствовала

)))) очень шикарный пост)))) +10000000 в карму
Спасибо)) еще желания:676866858:
f09f8e89.png
f09f8e81.png
ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ В СИЛЬНЕЙШИЙ ДЕНЬ!

Загадывать желание на зимнее Солнцестояние лучше всего утром, когда только появится «новорожденное Солнце». Станьте лицом к востоку, расслабьтесь и подумайте, чего вы действительно очень хотите, загадывайте свои желания осмысленно.

e29d97.png
Загадывая желания для себя, не забудьте о своих близких людях, родственниках, любимых, детях. Вслух попросите для них здоровья, счастья и благополучия, поблагодарите их за все хорошее и простите им все обиды. Поблагодарите Солнышко за все ваши успехи и достижения уходящего года и загадайте желание для себя!

f09f94a5.png
f09f92ab.png
Используйте эту волшебную возможность — совместно со Вселенной создать или запланировать Новое в своей жизни. Да, и помните, что главный атрибут всех ритуалов на Солнцестояние — огонь. Пусть свечи и благовония горят в вашем доме, наполняя его теплом, уютом, силой и радостью!

Спасибо)) еще желания:676866858:
f09f8e89.png
f09f8e81.png
ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ В СИЛЬНЕЙШИЙ ДЕНЬ!

Загадывать желание на зимнее Солнцестояние лучше всего утром, когда только появится «новорожденное Солнце». Станьте лицом к востоку, расслабьтесь и подумайте, чего вы действительно очень хотите, загадывайте свои желания осмысленно.

e29d97.png
Загадывая желания для себя, не забудьте о своих близких людях, родственниках, любимых, детях. Вслух попросите для них здоровья, счастья и благополучия, поблагодарите их за все хорошее и простите им все обиды. Поблагодарите Солнышко за все ваши успехи и достижения уходящего года и загадайте желание для себя!

f09f94a5.png
f09f92ab.png
Используйте эту волшебную возможность — совместно со Вселенной создать или запланировать Новое в своей жизни. Да, и помните, что главный атрибут всех ритуалов на Солнцестояние — огонь. Пусть свечи и благовония горят в вашем доме, наполняя его теплом, уютом, силой и радостью!
)))) супер!

Я нормально отношусь. И в некотором роде даже "за".))) В век когда многие из нас почему то через несколько лет "не сходятся характерами", гражданский брак или как ещё говорят "сожительство", очень даже подходящий вариант.

Итак,что я думаю на эту тему. Официально замужем я была только один раз. Сбежала (в прямом смысле) из дома в Париж и вышла там замуж. Хватило меня на 1,5 года всего и я вернулась в родные пенаты. Что мне дал официальный брак: кучу потраченного времени для смены документов из-за изменения фамилии,а во Франции ничем не лучше ситуация с очередями в государственных учреждениях и всякой это канители. Дальше идём: свадьба и куча денег. Пожалуй больше ничего. Да что можно понять за 1,5 года брака???
Остальные разы браки были гражданские. Мне действительно замуж официально не хочется. Наверное потому что я привыкла,что я сама себе "и жнец и чтец и на дуде игрец",недвижимость есть,работа есть,всё стабильно и замечательно.

Внесу свои 5 копеек))) отношусь нормально))) считаю, что наличие (отсутствие) штампа ничего не решает, а если его нет убегать огородами проще, как и озвучивать варианты "эвакуации")))))

Я нормально отношусь. И в некотором роде даже "за".))) В век когда многие из нас почему то через несколько лет "не сходятся характерами", гражданский брак или как ещё говорят "сожительство", очень даже подходящий вариант.
Согласна! Только потом на этот развод нервы свои трать. Правда с точки зрения религии такой брак больше смахиваете на одно слово,куоторое нельзя здесь написать, к сожалению. А людям,которые не придерживаются строгих религиозных канонов-самое оно;)

Против, не серьёзно всё это.
Лёшка,вот все бы мужчины так думали бы как ты,многое было бы проще и честнее в этом большом мире.
А вот объясните,живёт семья 20 лет вместе,4 детей,живут душа в душу,но не расписаны. Вот что это???? Про мужчину тут не скажешь,что боится ответственности,потому что и 4 детей и общий быт тому подтверждение.

Согласна! Только потом на этот развод нервы свои трать. Правда с точки зрения религии такой брак больше смахиваете на одно слово,куоторое нельзя здесь написать, к сожалению. А людям,которые не придерживаются строгих религиозных канонов-самое оно;)
Я тоже была согласна)) и даже настаивала)) И ребенку уже скоро 9 . Но сейчас решила, что пора бы замуж сходить, неправильно это. Чтоб у ребенка психика не ломалась, чтоб по моему сценарию не жила, развестись тоже можно всегда. Так что я за брак настоящий, гражданский можно, но только чисто до свадьбы не больше года. Имхо

Я тоже была согласна)) и даже настаивала)) И ребенку уже скоро 9 . Но сейчас решила, что пора бы замуж сходить, неправильно это. Чтоб у ребенка психика не ломалась, чтоб по моему сценарию не жила, развестись тоже можно всегда. Так что я за брак настоящий, гражданский можно, но только чисто до свадьбы не больше года. Имхо
Олик, я согласна с тобой,что пока нет совместных детей,то можно и так жить. Вот только забеременею, сразу в ЗАГС побегу.Честно-честно!:D

Лёшка,вот все бы мужчины так думали бы как ты,многое было бы проще и честнее в этом большом мире.
А вот объясните,живёт семья 20 лет вместе,4 детей,живут душа в душу,но не расписаны. Вот что это???? Про мужчину тут не скажешь,что боится ответственности,потому что и 4 детей и общий быт тому подтверждение.
А представь этот ответственный мужчина гульнёт налево и предъявить ему нечего будет. Мы до свадьбы пол года жили, после, ещё год ругались, чуть до драк не доходило, потом притёрлись)))

что пока нет совместных детей,то можно и так жить
Некоторые психологи утверждают, что если гражданский брак не придет к настоящему в течении года, то будущего у этого брака нет! Конечно люди разные, понятия, темпераменты, возраст опять же. Но лучше в брак официально, это все же ответственность с двух сторон. :thumbsup::676866858:

А представь этот ответственный мужчина гульнёт налево и предъявить ему нечего будет. Мы до свадьбы пол года жили, после, ещё год ругались, чуть до драк не доходило, потом притёрлись)))
А ты что считаешь,если официально муж,то предъявить ему можно за измену,а если гражданский,то нет???? Ни одной такой пары не видела за 40 лет на этой Земле:D

Некоторые психологи утверждают, что если гражданский брак не придет к настоящему в течении года, то будущего у этого брака нет! Конечно люди разные, понятия, темпераменты, возраст опять же. Но лучше в брак официально, это все же ответственность с двух сторон. :thumbsup::676866858:
Знаешь, я так просто смотрю на гражданский брак,потому что жила в неполной семье. Родители развелись,когда мне было 9,а брату 8 лет и мы с отцом остались.
Не было у меня перед глазами примера полной семьи.Поэтому что воля,что не воля....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу