Irishka22
Гордость форума
Поведём под белые рученьки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поведём под белые рученьки![]()

давайте сегодня в выбор, а завтра утром в шанс, я перед работой отпишусь и в обед на работе. можно так?Забила и пошла дальше. В шанс пойдем или в выбор?
Даже не надейся! Жалко здесь нет смайлика фигИшь,намылилась уже она за борт! Мы своих не бросаем!

Да, конечно! Хорошо! Не расстраивайся, но с качелей слазь, выматывают сильно очень (давайте сегодня в выбор, а завтра утром в шанс, я перед работой отпишусь и в обед на работе. можно так?
Тогда пиши в Капитанской рубке:Даже не надейся! Жалко здесь нет смайлика фигИшь,намылилась уже она за борт! Мы своих не бросаем!
да я всегда все близко очень воспринимаю((( начала пить афобазол... если я скажу что случилось на работе, вы вообще со смеху упадете и уж точно поймете, что я ненормальная. Управ 30 минут смеялся надо мной, а я плакала(((@Irishka22, вот что что а работа точно этого не стоит!!!!!
Мы все ненормальные в своем роде. Поэтому ты на себя-то не наговаривай!да я всегда все близко очень воспринимаю((( начала пить афобазол... если я скажу что случилось на работе, вы вообще со смеху упадете и уж точно поймете, что я ненормальная. Управ 30 минут смеялся надо мной, а я плакала(((
значит чуть чуть больше себя любить надо)))) тогда тоже будет улыбка и думаю вы этого заслуживаете!))))да я всегда все близко очень воспринимаю((( начала пить афобазол... если я скажу что случилось на работе, вы вообще со смеху упадете и уж точно поймете, что я ненормальная. Управ 30 минут смеялся надо мной, а я плакала(((
Лично для себя я бы не хотела жить гражданским браком, так как считаю, что настоящий мужчина не станет прикрываться словами "ой, да зачем нам государство вмешивать в наши отношения" и не будет слушать такое же от любимой, а возьмёт и женится. Вообще гражданский брак слишком хорошее словосочетание для сожительства) Я думаю, что юридически оформленный брак даёт гарантию в первую очередь для нас, девушек. Ведь в случае, если отношения разойдутся по швам, мы рискуем остаться ни с чем, а если брак официально оформлен, то есть хоть какая-то страховочка, что недобросовестный сожитель не оставит на улице жить.Сегодня вопрос дня таков: Как вы относитесь к гражданскому браку? Поделитесь своим мнением.
@Damon
@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
@Хосе Баррера
@Карик
@Alise
@Irishka22
@Ulilu
@ReLaX
@xSancheSx
@Metallic
@nadya_zayaz
@Andrew M
@IIIoko
@Нюшечка
@Инна MK
@Lexxxpro
@Феникс Сергей
@Vasily
@Миконя
@Kэt1805
@Svetlana542
@AGERES
@Саша Белый
@ИришаР
@Чьятомама
@PEPS_85
@SergeyKo
@Irakors
@Makhdi
@vins sergey
@Vulpecula
@Екатерина1594
@Бросаю_курить
@Spotter
@Andrey not Smoking
@Виктор 76
@Maxxx
Богиня

Читаю и радуюсь так, будто это всё я сама переживала)) ты такая молодец!Отчет о проведенном времени)))
Самолеты, аэропорты...не люблю летать, не то чтобы боюсь, просто не люблю. Столько миль отлетала, а все равно при виде самолетов легкий тремор в руках и ногах. И тут "на помощь" всегда приходило курение, особенно после приземления, я искреннее любила эти минуту, волнения нет, дикая радость, что наконец-то на земле и сигарета. И вот первый полет не курящего человека)))))) из дома вышла впритык, чтобы сгладить момент захода в аэропорт, а вот к посадке не приготовилась, но все по порядку паспортный контроль, таможня дьюти фри взлет (ладошки влажные), кормешка, посадка (опять сердце один удар пропустило), снова паспорт и наконец-то земля свобода и тут все внутри начинает просить расслабления и даже не просить, а требовать, начала болеть голова, обильное слюноотделение, ноги ватные прохожу мимо курящих словно зомби, а в голове только одно: "Я не курю!!!!!" День как белка в колесе работа, работа, работа, обед и снова работа, потом снова аэропорт, взлет, посадка, и снова шагаю в тумане мимо курящих уже замученная и ненавидящая все и всех. Пришла домой и рухнула, просыпаюсь днем от звонка начальства и предложения все таки явиться на работу. Села завтракать - кофе и каша, вроде все как всегда, но на лице улыбка)))) я это сделала, я смогла, да было немного сложно, как котенка за шкварник протаскивала себя)))) но не сорвалась и я этому безгранично рада сижу и улыбаюсь))) это можно, если захотеть, то можно!!!!! Всем позитивного дня, точнее у нас уже пятница после обеда, а это значит, что впереди два выходных и это тоже здорово!!!!!
Всё у тебя получится и ты справишься!! А мы тебе поможем!!))давайте сегодня в выбор, а завтра утром в шанс, я перед работой отпишусь и в обед на работе. можно так?