10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень весело) Попался мне такой один весельчак, полгода вместе жили, а в один прекрасный день прихожу домой, а все мои вещи и чемоданы на лестничной клетке в подъезде, а замки сменены.
Кошмар:eek:

Привет всем!К грожданскому браку отношусь очень хорошо,10лет жила со сваим мужем в грожданском браке так сказать присматривались друг к другу.Расписались в день влюбленных 14.февраля2006г.до сих пор живём и любим друг друга.Кстати сына родили в грожданском браке.:kiss::thumbsup::dance:
Какие молодцы!) Желаю прожить еще много раз по столько же)))

Вот прям сто лайков!
Вот специально прочла три раза Ольгина сообщение и прикинь,вообще не понимаю о чём оно.:facepalm:
Это говорит о том,насколько у каждого своё восприятие этого вопроса.:thumbsup:

Очень весело) Попался мне такой один весельчак, полгода вместе жили, а в один прекрасный день прихожу домой, а все мои вещи и чемоданы на лестничной клетке в подъезде, а замки сменены.
Это-козёл,а не весельчак!:mad:

Не то слово кошмар! Уже как-то отпустила ситуацию, но честно сказать, до сих пор не знаю, почему он так поступил, ибо он резко ушел в игнор, без объяснения.

Вот специально прочла три раза Ольгина сообщение и прикинь,вообще не понимаю о чём оно.:facepalm:
Это говорит о том,насколько у каждого своё восприятие этого вопроса.:thumbsup:
Если доверяешь своему мужчине, то и замуж пойдешь. Если он выбрал тебя своей женщиной и матерью своих детей, то жениться захочет

@Карик,
Согласна! Только потом на этот развод нервы свои трать. Правда с точки зрения религии такой брак больше смахиваете на одно слово,куоторое нельзя здесь написать, к сожалению. А людям,которые не придерживаются строгих религиозных канонов-самое оно;)
Ой Карина, религию в наше время уж лучше вообще не упоминать))))) А уж если заговорили про "брачные дела", то я непонимаю (от слова совсем), когда чуть ли не сразу бегут венчатьсяв церковь, а потом расходятся. Я вот например просто безумно люблю и ценю свою жену, но про венчание даже как-то и мысли не было. Наверное я из разряда "не правильных мужчин":D:D:D

Поступок это гадский, не хорошо так делать

Это-козёл,а не весельчак!:mad:
Так начинал он как весельчак, нам было очень весело и интересно вместе и всё было хорошо, а потом резко перестало, честно даже не знаю почему. Но да ладно) главное, что сейчас всё хорошо)

Если доверяешь своему мужчине, то и замуж пойдешь. Если он выбрал тебя своей женщиной и матерью своих детей, то жениться захочет
Лесик,да я понимаю,что она написала,но не могу воспринять головой.Вот я о чем!

@Карик,

Ой Карина, религию в наше время уж лучше вообще не упоминать))))) А уж если заговорили про "брачные дела", то я непонимаю (от слова совсем), когда чуть ли не сразу бегут венчатьсяв церковь, а потом расходятся. Я вот например просто безумно люблю и ценю свою жену, но про венчание даже как-то и мысли не было. Наверное я из разряда "не правильных мужчин":D:D:D
Ну,венчание-это вещь лично для меня непонятная совсем! Может потому что я считаю всё это показухой.

@Карик,

Ну это же дело веры, я считаю))
В православную церковь не хожу, но перед крещением положено пройти курсы и получить сертификат поэтому пришлось пару раз сходить на беседу и там затрагивался этот вопрос.
Почему-то многие считают, что венчаться нужно когда отношения проверены и все такое, а там священник очень удивился этому и сказал что такое убеждение в корне не верно.
Нужно сначала просить благословения, а уже потом жениться) но так как сейчас многое у нас делают ради галочки, потому что положено и очень исковерканы у многих понятия, происходит подмена понятий))

Зайка, значит вероятно что-то в твоей жизни пошло не так:unsure:
Все мы родом из детства. Модель правильной семьи сломалась у меня и поэтому живу я по модели, придуманной самой собой.

Все мы родом из детства. Модель правильной семьи сломалась у меня и поэтому живу я по модели, придуманной самой собой.
Главное в итоге что бы все были счастливы) а кто какую модель выберет это не так уж важно)

Если сухой кашель, то конечно надо, а то у меня коллега с сухим кашлем докашлялась, что каким-то образом повредила мышцы спины. У меня когда был этот сухой кашель курильщика, я попила сироп, откашляла всю эту ерунду и лёгким стало легче.

Если сухой кашель, то конечно надо, а то у меня коллега с сухим кашлем докашлялась, что каким-то образом повредила мышцы спины. У меня когда был этот сухой кашель курильщика, я попила сироп, откашляла всю эту ерунду и лёгким стало легче.
У меня столько черноты летело1lis24
Страшно было подумать, что в лёгких. Пил жир медвежий, теперь когда делаю глубокий вдох, думаю, либо сейчас взлечу, либо лопну:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу