Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаем знаемОна еще и не так умеет![]()

Карина, я про себя говорю, мне например не канает так)))А ты что считаешь,если официально муж,то предъявить ему можно за измену,а если гражданский,то нет???? Ни одной такой пары не видела за 40 лет на этой Земле![]()

Ну типа- Да, примерно так. Безответственность есть у тех и других, но брак все же сдерживает))то предъявить ему можно за измену,а если гражданский,то нет????

А я еще не ходила, но почему-то очень туда хочется, хоть и понимаю, что с браком моя сладкая слегка безотвественная жизнь закончится)Верно говоришь!Вот я разок сходила,посмотрела ,что там,да как и на этом мои эксперименты закончились
![]()
никак не отношусьСегодня вопрос дня таков: Как вы относитесь к гражданскому браку? Поделитесь своим мнением.
@Damon
@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
@Хосе Баррера
@Карик
@Alise
@Irishka22
@Ulilu
@ReLaX
@xSancheSx
@Metallic
@nadya_zayaz
@Andrew M
@IIIoko
@Нюшечка
@Инна MK
@Lexxxpro
@Феникс Сергей
@Vasily
@Миконя
@Kэt1805
@Svetlana542
@AGERES
@Саша Белый
@ИришаР
@Чьятомама
@PEPS_85
@SergeyKo
@Irakors
@Makhdi
@vins sergey
@Vulpecula
@Екатерина1594
@Бросаю_курить
@Spotter
@Andrey not Smoking
@Виктор 76
@Maxxx
+Потому что ты правильный мужчина! За это тебя так все и любят и ценят! Побольше бы таким мужиков![]()
Потому что ты правильный мужчина! За это тебя так все и любят и ценят! Побольше бы таким мужиков![]()
Ну в краску вгоняете

Она закончится,если мужчина тебе серьёзный попадётся. Но их сейчас найти почти невозможно,серьёзных.А я еще не ходила, но почему-то очень туда хочется, хоть и понимаю, что с браком моя сладкая слегка безотвественная жизнь закончится)

Ну посиди чуток красный, жалко что ли))) что поделать если ты такой молодец !?Ну в краску вгоняете![]()
Это правда жизни,Лёш! Как говорил Горбатый:"Бабу не проведёшь! Она сердцем видит". Вот мы и видим,что ты хороший человек и настоящий мужик.Ну в краску вгоняете![]()
Димка,привет!никак не отношусь
живу в зарегистрированном )))

Нет, мне надо серьёзного)) а то судя по моему опыту - с весёлыми и свободными у меня серьёзные отношения не получаются))Она закончится,если мужчина тебе серьёзный попадётся. Но их сейчас найти почти невозможно,серьёзных.
А вдруг будет такой же весёлый, свободный как и ты. И всё у вас только начнётся!![]()
Вот прям сто лайков!@Карик, Тут каждый сам принимает для себя )) дело не в нашем прошлом даже, я бы сказала, что дело в доверии. Если доверяешь своему мужчине, то и замуж пойдешь. Если он выбрал тебя своей женщиной и матерью своих детей, то жениться захочет. Все сугубо индивидуально. А вообще главное
![]()
Привет всем!К грожданскому браку отношусь очень хорошо,10лет жила со сваим мужем в грожданском браке так сказать присматривались друг к другу.Расписались в день влюбленных 14.февраля2006г.до сих пор живём и любим друг друга.Кстати сына родили в грожданском браке.Сегодня вопрос дня таков: Как вы относитесь к гражданскому браку? Поделитесь своим мнением.
@Damon
@Bondaolga
@Ойген
@Agnita
@Buttmaker
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Тетя Мотя
@АмелияБодес
@Ксения_птица
@GVenera
@Хосе Баррера
@Карик
@Alise
@Irishka22
@Ulilu
@ReLaX
@xSancheSx
@Metallic
@nadya_zayaz
@Andrew M
@IIIoko
@Нюшечка
@Инна MK
@Lexxxpro
@Феникс Сергей
@Vasily
@Миконя
@Kэt1805
@Svetlana542
@AGERES
@Саша Белый
@ИришаР
@Чьятомама
@PEPS_85
@SergeyKo
@Irakors
@Makhdi
@vins sergey
@Vulpecula
@Екатерина1594
@Бросаю_курить
@Spotter
@Andrey not Smoking
@Виктор 76
@Maxxx

Очень весело) Попался мне такой один весельчак, полгода вместе жили, а в один прекрасный день прихожу домой, а все мои вещи и чемоданы на лестничной клетке в подъезде, а замки сменены.Зато как с весёлыми весело живётся![]()
Позиция настоящего мужчины ящитаю)никак не отношусь
живу в зарегистрированном )))