10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что считаешь,если официально муж,то предъявить ему можно за измену,а если гражданский,то нет???? Ни одной такой пары не видела за 40 лет на этой Земле:D
Карина, я про себя говорю, мне например не канает так))):D

то предъявить ему можно за измену,а если гражданский,то нет????
Ну типа- Да, примерно так. Безответственность есть у тех и других, но брак все же сдерживает))
Ничего не меняется ... те же взаимоотношения полов:D:p

Карина, я про себя говорю, мне например не канает так))):D
Потому что ты правильный мужчина! За это тебя так все и любят и ценят! Побольше бы таким мужиков:kiss:

Верно говоришь!:thumbsup: Вот я разок сходила,посмотрела ,что там,да как и на этом мои эксперименты закончились:bounce:
А я еще не ходила, но почему-то очень туда хочется, хоть и понимаю, что с браком моя сладкая слегка безотвественная жизнь закончится)

А я еще не ходила, но почему-то очень туда хочется, хоть и понимаю, что с браком моя сладкая слегка безотвественная жизнь закончится)
Она закончится,если мужчина тебе серьёзный попадётся. Но их сейчас найти почти невозможно,серьёзных.
А вдруг будет такой же весёлый, свободный как и ты. И всё у вас только начнётся!:bounce::running:

Ну в краску вгоняете:oops:
Это правда жизни,Лёш! Как говорил Горбатый:"Бабу не проведёшь! Она сердцем видит". Вот мы и видим,что ты хороший человек и настоящий мужик.

никак не отношусь
живу в зарегистрированном )))
Димка,привет!:wavespin:

@Карик, Тут каждый сам принимает для себя )) дело не в нашем прошлом даже, я бы сказала, что дело в доверии. Если доверяешь своему мужчине, то и замуж пойдешь. Если он выбрал тебя своей женщиной и матерью своих детей, то жениться захочет. Все сугубо индивидуально. А вообще главное
romantic_pic_6.jpg

Она закончится,если мужчина тебе серьёзный попадётся. Но их сейчас найти почти невозможно,серьёзных.
А вдруг будет такой же весёлый, свободный как и ты. И всё у вас только начнётся!:bounce::running:
Нет, мне надо серьёзного)) а то судя по моему опыту - с весёлыми и свободными у меня серьёзные отношения не получаются))

@Карик, Тут каждый сам принимает для себя )) дело не в нашем прошлом даже, я бы сказала, что дело в доверии. Если доверяешь своему мужчине, то и замуж пойдешь. Если он выбрал тебя своей женщиной и матерью своих детей, то жениться захочет. Все сугубо индивидуально. А вообще главное
romantic_pic_6.jpg
Вот прям сто лайков!

Привет всем!К грожданскому браку отношусь очень хорошо,10лет жила со сваим мужем в грожданском браке так сказать присматривались друг к другу.Расписались в день влюбленных 14.февраля2006г.до сих пор живём и любим друг друга.Кстати сына родили в грожданском браке.:kiss::thumbsup::dance:

Зато как с весёлыми весело живётся:giggle:
Очень весело) Попался мне такой один весельчак, полгода вместе жили, а в один прекрасный день прихожу домой, а все мои вещи и чемоданы на лестничной клетке в подъезде, а замки сменены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу